Mercadoria não entregue, atraso no reembolso e falta de resolução de pedido.

Porto Alegre - RS
16/07/2026 às 14:23
Assunto: Mercadoria não entregue, atraso no reembolso e falta de resolução (Pedido 49519)
No dia 24/06/2026, realizei o pagamento de uma compra efetuada pelo meu sobrinho na loja física (*****), que incluía um tênis e outras peças de roupa. O prazo de entrega estimado pela loja era de até 10 dias.
O tênis foi recebido no dia 02/07/2026, porém o restante das mercadorias não foi entregue.
Em contato pelo ***** (canal oferecido pela loja), fui informada de que houve um problema com a transportadora. O atendimento garantiu que a situação estava sendo verificada e que, em breve, realizariam o reembolso ou o reenvio dos produtos.
Contudo, hoje é dia 16/07/2026 e o problema persiste. Embora a atendente seja atenciosa, as respostas pelo ***** tornaram-se repetitivas e sem resoluções efetivas. O número de rastreamento fornecido não apresenta atualizações e não leva a lugar nenhum.
Até o momento, não recebi as mercadorias, não tive o estorno do valor e não me enviaram os comprovantes solicitados (como o registro da reclamação da loja com a transportadora ou o aviso de possível extravio). Além disso, quando faço questionamentos mais abrangentes, o atendimento deixa de responder, como ocorreu no dia de hoje.
Diante do descumprimento do prazo e da falta de clareza, exijo uma solução imediata: o reenvio urgente dos produtos com um código de rastreio válido ou o estorno do valor pago pelas peças não entregues.
27/07/2026 às 12:09
Olá Angela. Infelizmente o pedido havia extraviado, mas verifiquei aqui que foi tudo resolvido, né.
Agradecemos sua compreensão e seguimos tentando sempre melhorar!
Se puder nos avaliar aqui, agradecemos.
Att, Boneti Store
27/07/2026 às 13:54
Recebi reembolso referente ao valor da mercadoria identificada pelo fornecedor como extraviada. Apesar da demora, tudo resolvido. Não recebi a NF do unico item entregue.
Gostaria de salientar o ótimo atendimento pelo whatsapp, sempre com muita cordialidade, e, imagino que a demora no retorno das mensagens da-se ao fluxo de atendimento . Obrigada.