Atraso na entrega e falta de suporte após a compra de apliques

04/06/2025 às 09:39

Tem mais de uma semana que adquiri dois apliques e até hoje o acompanhamento do pedido não sai de pagamento aprovado. Tentei contato com a vendedora que me procurou no WhatsApp para finalizar a compra e ela não me responde mais e o telefone do site ao ligar diz que não é possível completar a ligação. Tudo isso não passa uma imagem legal né Informo ainda que sou autista e o motivo da minha compra é porque estou me recuperando de câncer no fígado e meu cabelo está extremamente ralo, fato que a vendedora ***** também sabe. Gostaria muito que essa situação fosse resolvida, porque vender e não entregar não é coisa de procon e sim de delegacia.

04/06/2025 às 12:18

Oi Adriana, tudo bem?

Enviamos todas as informações de seu pedido via e-mail.
E-mail remetente: ******* | E-mail destinatário: *******; ******* | E-mail assunto: Atendimento e Suporte

******* que e-mails como Hotmail, Outlook, Yahoo e ICloud muitas vezes encaminham alguns e-mail para caixa de spam, caso não tenha recebido nada em sua caixa de entrada, recomendamos sempre dar uma olhadinha em sua caixa de spam.

Todas as informações estão sendo enviadas para o e-mail cadastrado no pedido: *******

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso tenha causado.

Levamos os seus comentários a sério, pois a qualidade dos nossos produtos e a satisfação dos nossos clientes são nossa maior prioridade.

Entramos em contato via e-mail e te enviamos as informações do seu pedido e as dúvidas postadas aqui.

Não deixe entrar em contato conosco nos meios abaixo:
Email: *******
Horário de atendimento: Segunda a sexta das 8h às 18h.

Pamela | Equipe Bonetina