Falta de qualificaçao profissional

Florianópolis - SC
22/08/2023 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
Resumo do acontecimento.
Sou proprietário de uma fiat Toro, no dia 21/07/******* fui até a loja Bonetti no bairro estreito na grande Florianopolis/SC comprar os pneus para fazer a reposição em meu veículo.
Comprei, colocaram os nesmo, balançaram, alinharam e fizeram geometria. Foram gastos RS 2.*******,00 a vista.
Finalizado os serviço adentrei em veículo e seguir para meu destino, um pequeno percurso. No dia seguinte viajei com linha família achando que estávamos seguros pois com manutenção em dia e pneus zero e originais, o quê poderia dar errado? Pois é. Se não bastasse o balanceamento errado, o carro ficou com uma dirigibilidade desconfortável perigosa, pois estava difícil mantê-lo em linha reta, então viajamos a 80 km/h. No dia 31/07/******* retornei a loja e relatei o ocorrido. Então retiraram todas as rodas e refizeram o balanceamento, alinhamento e geometria novamente, alegaram que realmente estava tudo fora. Finalizado o serviço peguei meu carro e seguir viajem, para minha surpresa, conseguiram piorar mais ainda o que já estava ruim. Cansado de colocar nossas vidas em risco, levei a outra loja qualificada, e foi constatado que apenas 2 (duas) roda estavam balanceadas, o carro estava desalinhado e o que fizeram com a geometria das roda foi algo fora do comum, esse foi o principal motivo que deixava o carro sem estabilidade e sem nenhuma segurança.
Após ter feito em outra loja, meu carro voltou a ser como antes, confortável e seguros.
Deixo aqui minha indignação com serviço prestado por esta loja desqualificada e desrespeitosa pelo fato de quando retornei na mesma pela segunda vez para refazer o serviço não fui atendido da mesma maneira do dia que realizei a compra.
Espero que pelo mesmo tenham a dignidade e responsabilidade de estornar os valores referente ao serviços mal prestados de péssima qualidade, já que só conseguir resolver na co corrente.
No aguado
02/09/2024 às 14:08
Pois nunca retornaram contato e não resolveram problema.