Queda na qualidade Bonetti Pneus

10/05/2021 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesCompro pneus nessa empresa há alguns anos, e nunca tive problemas. Mas, de um ano pra a qualidade baixou demais, tive que trocar um pneu (******* 55 R16) com uma semana de uso, pois quebrou o arame lateral do pneu e fez uma bolha. Troca feita sem problemas. Nessa semana (10/05/*******) identifiquei outro pneu com problema (******* 55 R16), agora ele gastou irregular apenas num pedaço do pneu, chegando até o arame. Fui lá para reclamar da qualidade, sem nem ter interesse em trocar, mas foi oferecida a troca, como se estivessem me fazendo um favor. Vamos deixar claro, para se reformar um pneu, é essencial que a carcaça tenha qualidade, mas fui informado que não possuem o equipamento para isso, um equipamento de raio-x. Ou seja, a troca na garantia, seria uma espécie de cala-a-boca pelo enorme perigo do ocorrido. Corram dessa empresa, pois a qualidade e o atendimento piorou muito