Santo Antônio de Posse - SP

16/10/2020 às 10:55

venho por aqui expressar minha indignação por essa loja de materiais bonetto em jaguariuna, fui constrangido pelo sr maurildo brolesi onde se disse gerente da loja comprei um porcelanato branco e a loja bonetto entregou bege fui ameaçado que seria puxado pela camera de segurança onde iam comprovar que eu tinha comprado o bege me senti como um [Editado pelo Reclame Aqui]ão [Editado pelo Reclame Aqui] algo da loja nao trocaram e mandaram eu procurar meus direitos pois segunda feira irei fazer

16/10/2020 às 11:44

Conforme reclamação do cliente Wagner José Camargo ele foi atendido por mim o qual mostrou o produto de seu interesse (Revestimento Bege BR31001 31x58), fizemos o pedido e após feito voltamos ao local para confirmação do mesmo.
Em seu retorno na loja após receber o produto, conferir e assinar o recebimento a reclamação é que recebeu o produto errado porém esta conforme o solicitado e em nenhum momento o cliente Wagner trouxe uma cópia de ******* para seguirmos conforme compra anterior(Revestimento Branco).
O cliente foi informado que poderia devolver o material aqui na loja e efetuar a substituição desde que o novo produto tenha em estoque,
Quanto a câmera, ele foi informado que teríamos como saber que fomos ao local para ver o produto e depois retornamos para confirmar a compra a fim de evitar erros ou qualquer transtorno.
Em nenhum momento foi negado a troca, porém para fazer isso é necessário que o mesmo traga até nossa loja.

16/10/2020 às 12:08

de forma alguma escolhi o piso errado o piso que comprei foi branco como pois na propria nota tem rejunte branco para assentar piso branco era so a loja fazer a troca uma coisa simples tenho 35 nunca me senti tão ofendido dentro de uma loja

16/10/2020 às 12:31

20/10/2020 às 11:12

teve um pequeno mal entendido no pedido e a empresa bonetto materias se prontificou a realizar toda a troca do material vindo retirar no local atraves do sr maurildo é uma loja grande atende toda a região e erros podem acontecer fica o feedback para que a loja bonetto materiais possa melhorar mais nesse sentido .