Piso não corresponde com mostruário/ Descaso no atendimento ao consumidor

Jaguariúna - SP

08/09/2020 às 15:43

Realizei a compra de 18 caixas de piso pra área externa da minha casa, e na entrega do piso notei que a cor não correspondia ao mostruário que vi na loja, solicitamos que a loja fizesse a troca porem foi negada, meu marido entrou em contato com o gerente explicando a situação e o mesmo foi super arrogante, e disse que para avaliar a possibilidade da troca teríamos que levar os pisos até outra cidade onde fica o depósito, se ao chegar lá for constatado que o produto ainda está em estoque realizariam a troca, caso contrário seria considerado ponta de estoque, além de ficar dizendo que não eram obrigados a trocar, e que podíamos procurar o Procon pois não ia adiantar de nada mesmo, eles apenas iam responder ao Procon que eu vi o produto no ato da compra (ok, porem o produto entregue não tinha nada a ver com o mostruário). Achei um super descaso com o consumidor, eu não pedi dinheiro de volta, apenas a troca por outro produto que seria mais caro e eu pagaria a diferença. Agora vou ter que ficar com um produto que foi comprado pra durar quase a vida toda que não está de acordo com o que esperávamos e vimos no ato da compra.