Jaguariúna - SP

14/05/2018 às 15:31

Comprei uma lata de tinta vermelha suvinil as 09:58 do dia 14/05. Porem chegando em casa, no momento que abri, não gostei da cor da mesma, devolvi tampa em seu devido lugar, não alterar em nada o conteúdo da embalagem. Voltei a Loja Bonetto materiais de construção em Jaguariúna as 11:00h para fazer a troca. Me indicaram falar com o gerente. A postura do Gerente foi me atender dentre um escada de Aluminio, mal dando importância ao problema, disse que eu não poderia fazer a troca pois abri a lata (como saberia que não gostaria sem abrir a lata?). Ele se posicionou que não poderia fazer nada, que o prejuízo é meu e não dele (com essas palavras). Ele seguiu em frente foi almoçar, enquanto outro gerente observava de longe, o chamei para conversar. Ele esquivou-se o tempo todo, falando de longe, no meio do corredor. Insisti que tivéssemos uma conversa mais assertiva para solucionar, a final são 18litros e R$*******,00 desperdiçados. De longe o gerente mandou eu ir para o procon procurar meus direitos. Segui em direção ao procon para abrir uma reclamação ainda afim de apenas trocar uma lata de tinta. No PROCON fui atendido pro dois jovens, um rapaz mais bem informado escutou minha versão, tinha um argumento pronto para aquela situação (como se já soubesse daquela ocorrência) e em seguida me disse que ligaria para a empresa, (isso gerou dúvidas). Quando foi entrar em contato com a empresa ligou para o celular pessoal do gerente do seu próprio telefone pessoal (muito duvido) pediu licença pra deixar a sala. Elevou alguns minutos e voltou com um argumento completamente montado que não poderia abrir minha ocorrência pois não tinha embasamento minha versão. Então eu quero saber da loja qual o compromisso dela comigo que comprei, paguei, não fiquei satisfeito, não fui atendido, ainda por cima, com a sensação de estar sendo enganado, sendo ludibriado por lojista junto com procon. Vou deixa meu telefone, quero somente trocar minha lata de tinta. Espero um pouco de robustez e coerência da empresa, não fui informado sobre não abrir a lata. Estou indignado

27/07/2020 às 10:33