Registrando minha indignação.

Confresa - MT
08/08/2022 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesMe interessei por um anúncio de cursos gratuitos divulgados na rede social Instagram, em que aparecia o nome da cidade em que moro e chamei um amigo pra ir fazer a inscrição e fomos fazer a *******. Depois da mulher preencher os dados, disse que cobraria um valor de *******,00 divididos em 10 parcelas de 53,00. Me senti intimado a pagar, tínhamos andado tanto e me senti mal por ter levado um amigo pra isso e juntos fazermos o cadastro nos maravilhosos estudos online "gratuitos". Eu fiquei com vergonha pois a moça já tinha preenchido a papelada com os meus dados. Disse que era pra pagar o suporte pedagógico mensal. Logo no próximo dia decidi solicitar o cancelamento via SUPORTE DE WHATSAPP estando disposto a pagar uma ou duas parcelas (50,00 - *******,00) para evitar problemática. Entrei em contato via "whatsapp" e também por via "suporte pedagógico" em vários dias diferentes. Números que estão na via do contrato que ainda possuo. Nenhum dos dois números tentaram resolver o meu problema e só me respondiam em outros dias. Solicitei em vários dias diferentes até me sentir humilhadamente ignorado. Nunca entrei na plataforma para estudar. Como qualquer pessoa, tenho trabalhado e o tempo passou. As cobranças vieram e paguei tudo. A forma de entrar em contato com eles é tão complicada e ineficiente que só consegui apresentar minha indignação ao encontrá-los nesse site. Na via de contrato, aparece vários nomes (vou colocar um "*" para eventuais fins de segurança e privacidade): "Quero Estud*r"; "Mais Sucesso Prepar*tório" "Projeto Quero Estud*r" "Bonf** Cursos Prepar*tório Eireli". Faltou educação, empatia e suporte no "suporte pedagógico".