Gravataí - RS

01/10/2024 às 11:46

ID: 198602101

Entreguei meu imovel locado pois tive que me mudar de cidade por motivos de trabalho, até ai tudo bem, enviei carta e ainda cumpri 30 no imovel após locar. Nesse tempo o predio teve um vazamento grande de agua que se estendeu por varios apartamentos na cozinha, imobiliaria e sindico foram acionados e nada fizeram. Lá estava eu com minha cozinha preta de tanto mofo que tinha por causa do vazamento da agua no andar de cima. Prazo expirou e foi entregue a chave a imobiliaria com paredes pintadas do quarto e sala pois estavam pretas de mofo. a cozinha sem condições de entrar e de fazer uma refeição. Sai do apartamento e a imobiliaria acionou o seguro fiança alegando que me neguei a pagar pelo aluguel e estão cobrando pintura de R$ 2,******* nos comodos afetados pelo mofo que a mesma não quis fazer o conserto. Hoje a empresa de seguro está me cobrando de algo que não autorizei, pois não participei da vistoria final e no documento consta duas assinaturas dos funcionarios da Bom Fim Imobiliaria. Puro charlatanismo, falta de carater por parte do Gerente marcos que não cumpriu com nenhuma de suas promessas, homem sem palavra.