Porto Alegre - RS

12/10/2022 às 13:00

Empresa realiza vistorias abusivas onde cobra preços absurdos por materiais e por prestadores entrega imoveis para locaçao em pessimo estado de conservação e quer receber um imovel impecavel cobrando por consertos de danos que ja estavam antes mesmo de me mudar para o local e o mais absurdo é que todos estes defeitos que nos cobraram ja estavam antes e ainda constam na propria vistoria feita pela empresa como defeitos na vistoria de entrada querem que resolvemos coisas que nao constam na vistoria e praticam chantagem das quais registradas via watsapp como se fechar com meu prestador parl de cobrar o aluguel com a vistoria sendo que o preço do prestador esta fora do padrao do mercado achl muito justo arrumar os defeitos causados por mim aos quais ja foram solucionados porem defeitos que o imovel ja tinha acho muito insjusto e abusivo tendo em vista que ficamos refem deles pelo fato de que se nao arrumar o que pediram vao continuar cobrando aluguel