Celulares furtados na área da piscina

Campinas - SP
22/01/2020 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde a todos!
Me associei ao Bonfim com minha família na segunda quinzena de janeiro, e frequentei o local por 2 vezes. Na segunda vez, fui com minha filha mais nova, fomos ao vestiário e trocamos de roupa, guardei nossos celulares enrolados em uma toalha, dentro da bolsa transparente, essa, exigência do clube por qual motivo nem eles sabem responder. Conclusão: Após 15 minutos de piscina, fomos furtadas. Levaram de dentro da minha bolsa os dois celulares. 15 minutos. Saí da piscina para ver as horas e os celulares não estavam lá. Não há câmera na área interna da piscina. Fui até a secretaria e fiz uma carta exigindo uma providência. Fui até a delegacia próxima ao clube e fiz um boletim de ocorrência. Ligo e tento falar no clube e sempre me dão uma desculpa que não há ninguém para atender. Estamos as duas sem celular. Era o único meio de nos comunicarmos e infelizmente não posso comprar outro agora.Infelizmente, o Bonfim não é mais o mesmo. Cuidado!