Campinas - SP

24/04/2023 às 14:53

Fui no clube Bonfim, pra ver como funcionava, o vendedor falou que o clube lá dentro era tudo novo , que tinha o bar da piscina tudo organizado, que tinha mesa guarda sol, aí acabei deixando e pagando , demorei umas 3 semanas pra ir conhecer, qd fui não tinha mesa nem cadeira disponível, tive que sentar no chão tudo sujo, fui levar minha filha no banheiro do lado do banheiro , 0 chão tudo sujo piso soltando tudo molhado de urina um cheiro insuportável, pedi uma porção no bar da piscina , qd cheguei pra pegar estava em cima de uma mesa descoberta cheio de mosquito, dava nojo , que lugar sujo, não tem condições, não sei como a vigilância sanitária nunca interditou , muito sujo , banheiro sem condições de usar, Liguei falei com vario atendendente lá ninguém fez nada , falei que não queria mais ser sócia de um lugar onde não consigo frequentar ninguém fez nada , falei com a Leia super grossa também fiquei dias aguardando uma solução e também nem me respondia uma pouca vergonha , um lugar de nome tão grande e não estão nem aí com seus clientes, desrespeito total com o cliente