Falta de segurança e péssimo atendimento

Campinas - SP

20/03/2025 às 11:06

Na manhã do último dia 08 de março estive com minha família no clube, e ao retornar ao carro - que estava estacionado na rua do clube, juntamente com diversos outros visitantes - me deparei com as fechaduras das portas danificadas, mostrando uma clara tentativa de furto. Retornei ao clube para saber se o mesmo poderia me ajudar com os custos para troca das fechaduras, porém a administração informou que nada poderia fazer por estar do lado de fora do clube (seria engraçado poder estacionar o carro dentro do clube, ao lado da piscina ou dentro da secretaria), e que não é a primeira vez que relatos deste tipo acontecem, que muitos frequentadores do clube já informaram casos similares e inclusive sucesso em furtos ali na localidade. A pessoa que estava trabalhando ali naquele sábado me orientou ainda a procurar pela secretaria no início da semana para verificar as câmeras de segurança e demais trâmites, e informou que não possuem segurança fazendo ronda ali - exceto durante eventos norturnos. Naquele mesmo dia abri um BO informando o ocorrido, e na segunda-feira pela manhã fiz contato com o clube pelo Whatsapp, me informaram que iriam passar o caso para a Secretaria do Presidente, e até hoje não tive mais retorno. Cobrei respostas no mesmo canal de atendimento nos dias 12, 13, 14 e 19 de março, porém fui totalmente ignorado por este péssimo atendimento (se você tem à disposição um atendimento via Whatsapp, o mínimo que se espera é que as mensagens enviadas sejam respondidas). Não me espantaria se depois me informarem que já não possuem mais as imagens de segurança por ter ultrapassado o tempo de armazenamento, o que ajudaria apenas os indivíduos que danificaram o meu carro numa tentativa frustada de furto do que a mim, que sou titular e pago todos o meses.

Por sinal, aproveito a oportunidade para criticar TODA a parte de comunicação social do clube, que é horrível! Além de ninguém responder ao Whatsapp (essa não é a primeira vez que passo por isso); o site é amador, possui ainda textos aleatórios e que não são reais - indicando que o layout foi baixado da internet ao invés de ser um trabalho exclusivo, e faltam informações e detalhes que deveriam existir ali para ajudar tanto aqueles que já possuem título, quanto aqueles que pretendem se tornar titulares - função básica de um site institucional; e a única rede social utilizada pelo mesmo é o Instagram - como se não houvessem outras opções. Como profissional da área, tenho autoridade para dizer que o Clube Bonfim possui uma das piores - se não a pior - comunicação que uma instituição pode oferecer.

25/09/2025 às 09:43

O Clube não respondeu - acredito que são tão amadores que analisam as reclamações do Reclame Aqui. Também não respondem mais no Whatsapp. Enfim, ineficientes de todas as formas. Agora quando vamos, vamos de transporte por aplicativo, e sempre que temos a oportunidade, informamos aos frequentadores quanto o ocorrido. Também deixamos de frequentar festas e eventos, e reduzimos drasticamente o consumo interno.