Produto não entregue

09/09/2024 às 10:23
ID: 196960685
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da Bongosto (marca da empresa Tecby) de um guarda-chuva para presentear uma amiga aniversariante. Paguei caro: R$ *******,00. Depoimentos de clientes, não sei se fakes, diziam que a entrega é rápida.
Fiz a compra no dia 7 de agosto. Até agora, nada. Antes, respodiam pelo WhatsApp com o código de rastreamento dos Correios.
Vi que o produto foi postado na China e passou por Curitiba. Numa das últimas etapas dizia "aguardando pagamento". Em seguida, "packet standard importação". E "Previsão de entrega:" em branco.
Embora eu insistisse, nunca disseram quando entregariam.
09/09/2024 às 17:23
Prezado Antônio Felix,
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e lamentamos profundamente o transtorno causado. Sabemos que essa situação pode ser inconveniente e pedimos desculpas, especialmente pelo atraso no recebimento do seu pedido.
Gostaríamos de lembrar que o prazo de entrega está sempre disponível e informado em nosso site, considerando eventuais imprevistos, como as recentes mudanças nas regras do governo que têm impactado alguns envios. Para resolver essa questão, iremos arcar com o valor da taxa, garantindo que seu pedido siga sem mais complicações.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e agradecemos a sua compreensão.
BONGOSTO
09/10/2024 às 10:26
Recebi o produto depois de um mês e meio da compra. Acho que o prazo deveria ter ficado claro logo no início. Não sabia que se tratava de uma importação que ainda ia ser feita por uma encomenda na China. Não sabia também que a empresa esperava que eu pagasse, além do preço já alto para um guarda-chuva, a taxa de importação. Isso nunca foi explicado. O produto aguardava liberação em Curitiba. No momento da compra, as novas regras do governo para essas compras já estavam em vigor.

09/10/2024 às 10:57
Ficamos felizes por ter recebido o seu pedido. Agradecemos sua avaliação e esperamos que entenda que o prazo está informado em nosso site. Trabalhamos com produtos que não são facilmente encontrados no Brasil. Para oferecer um produto de qualidade e com preço competitivo no mercado brasileiro, temos fornecedores internacionais. As taxas de importação são pagas por nós.
Gratos pela espera e compreensão