PÉSSIMA EXPERIÊNCIA BEM COMO PÓS VENDA

19/12/2023 às 10:58

Comprei 4 pneus Bridgestone com a empresa e diante do fato que trabalham com freios contratei também a troca das pastilhas que havia comprado. No momento da instalação me foi orientado a fazer retífica dos discos a qual concordei.
Conclusão: não possuem equipamentos para trocar pastilhas de veículo premium, só trocaram as dianteiras e não conseguiram retirar as traseiras, retífica do disco ficou mal feita, carro trepida na estrada e alinhamento não ficou bem feito, um dos donos pegou meu telefone e ficou de me retornar para marcar nova data para instalar as pastilhas e traseiras e não o fez.
Reclamei na central, soube que a loja de Sorocaba eh de franqueado, pedi para ser atendido em outra mesmo em São Paulo mas me pediram para retornar la. Em que pese o contato cordial do dono da franquia, o mesmo combinou comigo data e horário e não foi. Ao chegar na data e horário combinados ficou claro a falta de profissionalismo dos demais funcionários, ambiente intimidador, fui embora.
Lamentável
Não sei pq fui na Bono Pneus.
Não se iludam pelo site.
Não possuem política de pós venda.
Não possui padrão homogêneo de franqueados.
Experiência terrível.
Agora terei que fazer nova retífica e alinhamento em outro local e PAGAR DOBRADO.

28/01/2025 às 12:02

Frederico Tabosa,

Parece que houve um mal-entendido.
Não somos o BONO PNEUS.

Somos o Boni Centro Automotivo e temos 4 filiais apenas na cidade de São Carlos.