São Carlos - SP

01/03/2018 às 12:21

ID: 33419655

Troquei quatro pneus no boni, porém após 2 meses de uso um deles apresentou bolha, levei até eles e eles não quiseram realizar a troca, tentaram me mostrar um corte na parte interna, mais era imperceptível o tal corte, disse que não iria mais fazer negócios com eles, mais não deram muita atenção, eles devem estar lucrando muito, pois preferiram perder um cliente do que brigar com o seu fornecedor na troca do pneu.

02/03/2018 às 15:47

Boa tarde, Rodnei

Vamos por estapas:

1 - Não foi efetuada a troca do pneu, porque temos que analisar primeiro.

2 - Na maioria dos casos de bolha no pneu, são causadas por impacto(buraco).

3 - Este impacto deixa marcas no pneu e uma delas é o corte/ruptura das lonas da parede lateral, onde pode aparecer ou não internamente.

4 - Sempre damos total atenção aos nossos cliente, seja na compra ou em alguma reclamação.

5 - No entanto foi oferecido a analise do técnico do importador/fabricante. (Cliente não quis)

6 - Infelizmente não podemos efetuar a troca de um pneu que a fabrica não irá nos ressarcir.

7 - Infelizmente foi um acidente de percurso.

Estamos a disposição para maiores informações

02/03/2018 às 16:14

Péssimo, como eu disse na reclamação era imperceptível o tal corte, até o vendedor gaguejava para mostrar o tal corte, pois ele mesmo não conseguia ver.