Itirapina - SP

14/05/2019 às 07:03

Fiz um serviço na boni loja 2 ,foi feito montagem ,alinhamento, balanceamento ,combagem e https://******* embora o serviço não ficou bom ,voltei 3 vezes para refazer o serviço é mesmo assim não resolveram me disseram que era problema no pneu, fui embora passei na impacto prime na avenida são Carlos esses arrumaram meu carro em uma só vez ,entrei em contato com a boni para devolverem meu dinheiro mais até agora não me devolveram,ligo lá e não me retornam e isso é desfeita para o consumidor

14/05/2019 às 12:27

Bom dia Sr. Edson,

Primeiro pedimos desculpas pelo desagrado em nosso atendimento e temos certeza ajustaremos essa situação.

Qual o melhor horário para que o nosso gerente te ligue?
No dia 08/05 as ligações das 12:40 - 12:41 - 15:59 - 16:00h caíram na caixa postal.

Estamos em São Carlos a mais de 40 anos e temos como maior patrimônio os nossos clientes, por isso digo novamente que temos certeza que essa situação será resolvida da melhor forma possível.

Aguardamos a sua resposta ref. ao horário para ligação.

Muito obrigado!

Grupo Boni Pneus

14/05/2019 às 19:56

E só entrarem em contato comigo no horário das 11:50 até 12:40 ou depois das 18:00 mais eu já liguei aí várias vezes e disseram que iam me ligar para o estorno

15/05/2019 às 09:53

Entraremos em contato as 11:50h