A empresa só vende acima de R$ *******,00 nunca vi isso.

06/11/2019 às 16:18

Sou síndica de um complexo residencial e pedi ao meu zelador pra ir a loja comprar as seguintes peças:
1 t de 25
2 juelhos de 25 para 3/4 ppr ( verde)
Mas meu zelador não pode efetuar a compra pq foi informado q só acima de R$ *******,00, mesmo sendo o pagamento à vista se recusaram a vender. Nunca vi isso. Compro em diversas lojas e nunca passamos por isso. Foi até constrangedor. Só por ser uma comora pequena. Tivemos q pegar peças emprestadas em obras pra terminar o serviço. Pois são peças específicas que não se acha em qualquer lugar.
Nunca maia recomendo essa loja pra nenhum condomínio.
Revoltante.

08/11/2019 às 09:09

Prezada Cátia, bom dia.

Nós somos um distribuidor de material de construção e não uma loja, por isso, não fazemos vendas para pessoa física e possuímos uma regra sobre o valor mínimo de faturamento.
O nosso catálogo de produtos supera os ******* itens e como atuamos na distribuição, nunca tivemos problemas com o valor mínimo do pedido que é de R$ *******,00.
Favor informar o seu bairro e os itens que você está precisando para que possamos identificar uma loja/revenda próxima de você que tenha comprado esses materiais.

Como não achamos nenhuma revenda, abriremos uma exceção.

Cordialmente,

Joni L.Jr