Devolução de uma manta asfatica, para impermeabilização de LAJE.

27/03/2023 às 16:41

Compramos varias vezes com esta empresa, sem problema.
Ate que recebi uma mercadoria errada, informei a vendedora, e ela orientou, que deveriamos devolver diretamente na loja. O que fizemos. A manta foi devolvida, com marcas de pó, do carro que transportou. porem, como era uma manta asfaltica, que é instalada sob o concreto, e vai ficar toda suja de concreto quando for instalada, isto nao é um problema. Ate porque bastava limpar, pois nao foi danificada. Mas a loja nao aceitou a manta de volta, pois estava suja de pó. Inacreditavel?? uma material que vai ficar debaixo do concreto?? Fomos obrigados a retirar da loja. e ficar com o prejuizo. Nao recomendamos a ninguem comprar nesta empresa.

28/03/2023 às 11:52

Firmino, bom dia.

Tudo bem? Espero que sim.

A nossa politica de troca ou desistência está no nosso site, lá existem vários critérios e um deles é:

1 - As mercadorias deverão estar limpas, em bom estado e na embalagem original.

Esse critério é justamente para garantir a qualidade da entrega dos produtos.

Equipe Boni

28/03/2023 às 13:34

A RESPOSTA É TIPICA DE QUEM NAO QUER ATENDER CORRETAMENTE AO CLIENTE.
A MANTA estava empoeirada, mas com a mesma qualidade de quando recebi, na obra. foi na mesma embalagem, como recebemos, sem nenhum dano fisico .
Portanto nao procede a falta de atendimento e troca do produto, solicitei que troca-se por outra mercadoria, mas nao atenderam, e solictaram a retiradada mercadoria da loja da BONI. .
Ressaltando que o produto é para ser instalado sob o concreto, portanto a poeira, nao altera a qualidade,
continuamos considerando a BONI, como uma empresa que nao atende ao codigo do consumidor , e que nao tem interesse em atender aos seus clientes de forma correta e justa.
ASSIM ALERTO AOS DEMAIS CLIENTES PARA TEREM CUIDADO A COMPRAR NA BONI.

28/03/2023 às 14:23

A solicitação de troca ou devolução não foi aceita em função de não atender as nossas regras.

Equipe Boni.

28/03/2023 às 16:58

COM ESTA RESPOSTA TODOS OS POSSIVEIS CLIENTES DEVEM FICARATENTOS AO PESSIMO ATENDIMENTO DA LOJA BONI, POIS CONSIDERAM QUE AS REGRAS DE COMERCIO E BOM ATENDIMENTO AO CLIENTE SAO AQUELAS QUE ELES FAZEM, PARA ATENDER SEUS PROPRIOS INTERESSES E NAO AO CONSUMIDOR.

ATENÇAO CONSUMIDOR- BONI MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO É SINONIMO DE PESSIMO ATENDIMENTO . VAMOS DIVULGAR. COLOCAR NAS REDES E REPASSAR.

28/03/2023 às 18:00

Prezamos pelo bom atendimento, respeito e principalmente em atender as necessidades dos nossos clientes, por isso, a nossa regra para troca ou devolução é simples.

A nossa regra é mesma que faz parte de várias outras empresas, ou seja:

- O produto precisa estar limpo, em bom estado e na embalagem original.

Infelizmente o produto não atendia as premissas básicas para a troca.

Equipe Boni.

28/03/2023 às 20:45

A RESPOSTA É A MESMA, REPETEM O INDEFENSAVEL, A MERCADORIA FOI DEVOLVIDANO MESMO ESTADO QUE RECEBEMOS, E NA EMBALAGEM ORIGINAL. UM PANO UMIDO ERA SUFICIENTE PARA LIMPAR A POEIRA.
MAS A BONI CONSIDERA QUE CONSUMIDOR NAO MERECE RESPEITO E ATENÇAO, TEM QUE COMPRAR , PAGAR E SE CALAR QUANDO FOR MAL ATENDIDO.
TODOS OS POSSIVEIS CLIENTES DEVEM FICARATENTOS AO PESSIMO ATENDIMENTO DA LOJA BONI, POIS CONSIDERAM QUE AS REGRAS DE BOM ATENDIMENTO AO CLIENTE SAO AQUELAS QUE ELES FAZEM, PARA ATENDER SEUS PROPRIOS INTERESSES E NAO AO CONSUMIDOR.

ATENÇAO CONSUMIDOR- BONI MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO, É SINONIMO DE PESSIMO ATENDIMENTO . VAMOS DIVULGAR. COLOCAR NAS REDES E REPASSAR.

02/04/2023 às 07:24

PESSIMO ATENDIMENTO, DESCUMPRIMENTO DO CODIGO DO CONSUMIDOR, EMPRESASA NAO ATENDE BEM AOS CLIENTES. TENHA MUITO CUIDADO AO COMPRAR NESTA EMPRESA.

02/04/2023 às 17:22

Atuamos desde ******* no segmento de material de construção, respeitando todas as normas, códigos e principalmente a legislação brasileira. Porém, não somos obrigados a receber uma devolução ou troca de um produto fora da nossa política e sem condições de revende-lo.

Equipe Boni