Produtos não entregues

Guaranésia - MG
02/04/2024 às 10:48
Ver todas Reclamaçõesfiz a compra de três mudas no começo de fevereiro. 15 dias depois, entrei em contato com a loja por não haver recebido os produtos. me enrolaram e, depois de muita insistência, me informaram que a transportadora fez a entrega para Antônio - meu nome é Deo e não conheço Antônio. Pedi para enviarem novamente, pedi estorno, pedi devolução do dinheiro e nada foi feito. Hoje não consigo mais falar com a empresa.. não atendem o telefone, não recebem as mensagens no Whatsapp, não respondem e-mail. Gostaria da devolução integral do valor pago
13/04/2024 às 10:19
Olá, Deo Magalhães.
Sou o João Guilherme, da equipe de atendimento ao cliente da Boni Store. Espero que esteja tudo bem! =)
Primeiramente peço desculpas por eventuais transtornos. Assim que recebi o seu apontamento, realizei o contato pelo WhatsApp e Instagram e resolvemos o seu caso, sendo estabelecido o reembolso total dia 15/04.
Agradecemos o seu contato, e reafirmamos o compromisso de atender aos nossos clientes com alto padrão de qualidade.
Qualquer outra dúvida, sigo à disposição para te atender em qualquer um dos nossos canais de atendimento, é só chamar! =)
Site: https://*******
Instagram: https://*******