Lauro Müller - SC

21/10/2023 às 12:07

Comprei uma box de queima de estoque por *******,90 no dia 28/9. Recebi a caixa apenas em 20/10 e para minha surpresa, o brinde, que seria a garrafinha, veio amassada. Além disso, um produto veio com data de vencimento em outubro/*******, e outro com vencimento em 11/******* - impossível usar em tempo hábil. Detalhe que no site não tem nenhuma informação a esse respeito.

Não bastasse, dois produtos vieram com etiqueta na própria embalagem dizendo VENDA PROIBIDA. Ou seja, são produtos que foram recebidos pela empresa sem nenhum custo, provavelmente para distribuição/divulgação, e simplesmente decidiram vender e lucrar em cima disso.

Não sei nem dizer o quão absurdo isso é! Falta de respeito total com o consumidor.
Foi minha primeira experiência de compra com a Boniclub, e se esse é o padrão que a empresa sempre adotou, sinceramente, consigo entender porque estão encerrando as atividades.

Ah, e acho que nem preciso falar, que o fato de uma empresa estar fechando, não lhe dá carta branca para tomar esse tipo de atitude e fazer o consumidor de trouxa.

Detalhe que na página no Instagram, existem DIVERSOS relatos de outros consumidores que passaram pela mesma situação.
Totalmente decepcionada - e certamente, comuniquei o ocorrido inclusive às marcas que distribuíram os produtos com venda proibida.