Campo Limpo Paulista - SP

19/10/2021 às 08:02

Comprei uma bicicleta para meu filho de presente de dia das crianças, segundo constava no prazo chegaria entre dia 07 e 08 de outubro, porem já faz mais de uma semana que venho conversando com o vendedor tentando resolver de forma amigavel, porem me respondeu hoje que esta previsto para chegar dia 28 de outubro alegando que o transporte e responsabilidade do mercado livre.
Confiei na reputação que ele tinha no mercado livre de cumprir o prazo de entrega, a unica coisa que chegou foi a Nota Fiscal e a cobrança no meu cartão.

14/03/2023 às 14:55

Prezado(a) cliente,

Lamentamos muito pelo transtorno causado em relação ao prazo de entrega da bicicleta que você adquiriu para presentear seu filho no Dia das Crianças. Compreendemos a importância deste presente e a frustração que deve ter sentido ao não receber no prazo estabelecido.

Gostaríamos de esclarecer que o prazo de entrega é estipulado pelo vendedor, mas o transporte e a logística de entrega são de responsabilidade do mercado livre. Infelizmente, em alguns casos, podem ocorrer atrasos nas entregas, mesmo quando todas as medidas foram tomadas para garantir o cumprimento do prazo.