Enxaguante bucal queimando a boca

Belém - PA
03/01/2018 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI ANTISSÉPTICO ULTRA ACTION NA LOJA DO ASSAÍ EM BELÉM E O MESMO ESTA QUEIMANDO A BOCA, USEI A PRIMEIRA VEZ E PENSEI QUE FOSSE UMA ALERGIA PAREI DE USAR E ALGUM TEMPO DEPOIS FUI USAR E O MESMO PROBLEMA OCORREU.
03/01/2018 às 11:52
Sr. Raimundo, bom dia!
Agradecemos pelas informações. A linha Ultra Action é clinicamente testada. Pelas fotos, o produto adquirido é sem álcool e não deveria ter provocado nenhum tipo de sensação de ardor. De qualquer forma, o senhor receberá um e-mail com mais informações. Vamos solucionar o assunto. Atenciosamente,
Equipe Boni Brasil
04/01/2018 às 08:46
Bom dia, o simples fato de vocês dizerem que o produto foi testado clinicamente e prometerem devolver o valor pago pelo produto, não resolve o problema, pois é muito fácil vocês quererem devolver R$15,00(Quinze reais) um valor insignificante, para o susto que levei a o ter minha boca assada pelo seu produto, que vi um outro reclamante fez a mesma coisa, por ter passado pelo mesmo problema, aplique este mesmo produto em um filho seu ou em você mesmo. Não quero indenização quero sim que as demais pessoas fiquem sabendo, para que não passem pelo mesmo problema que passei.
04/01/2018 às 14:34
sr. Raimundo, boa tarde!
Entendemos a sua posição e lamentamos o ocorrido. Nosso compromisso com a qualidade é permanente e seguimos todos os passos para ter produtos seguros.
De qualquer forma, ficamos à sua disposição se precisar de mais informações e para tentar atende-lo da melhor forma.
Obrigado mais uma vez por sua atenção.
Equipe Boni Brasil