Pix errado é falta de sossego da padaria

Belo Horizonte - MG
19/04/2024 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesSou cliente a muitos anos . Foi aniversário da minha mãe eles fizeram uma entrega na minha casa e fiz um pix que qdo vi estava programado então não cairia naquele dia . Minha mãe recebeu as coisas a moça me ligou e disse , falei que já estava chegando convidados e que faria mais tarde . Isto aconteceu dia 17 a tarde . Fui fazer o pix a noite só dava para tentar mais tarde tentei até duas e pouco da manhã e no outro dia tinha um compromisso de trabalho em Betim e ia viajar às dez da noite para outro país . Caiu uma chuva horrorosa em Betim , sai direto para o aeroporto , cheguei e fiz o pix para hoje pq estaria no avião e não queria deixar aberto porque vou passar 12 dias fora . Por sorte olhei meu Whatshap pq marquei com um casal de amigos de fazer uma atividade só por do sol . Tinha várias ligações e grosserias dos funcionários da boníssima mangabeiras pq ainda não tinha entrado o pix de mil reais . A menina mandei minha localização ( depois fiquei sabendo que localização qualquer pode mandar até da China ) eu nunca vi isto . Liguei para financeiro expliquei que estava num fuso de 6 hrs que ainda poderia cair , a moça do financeiro disse a menina é nova aqui barraqueira, estão querendo ver como fazem mais não vão te dar sossego . Como pode uma empresa dizer que a funcionária é barraqueira e não dará sossego , além disto disse que iria descontar dela . Falei mais não pode tenho empresa e sei que a CLT dela não aceita ( boníssima) . E a conta estava atrasada 2 dias . Pronto passou e fui fazer o resto das coisas aqui . Minha mãe me liga chorando meia hora depois dizendo que foi um moço da boníssima da minha casa e perguntou o nome dela e quem era ela , se lembrava dela que tinha entregue uns produtos . Ela falou o nome disse que não estava , ele falou que estava devendo e que iriam descontar . Ela disse minha filha disse que o pix não tinha caído mais que se não caísse ela me ligaria durante a semana . Ele perguntou o nome dela novamente e o meu . E ironicamente disse a mãe e Maria Cristina e a filha Christiana , volto segunda . Ela disse vc viaja e me deixa sem sossego agora não posso descer com o cachorro ou sair pq tenho medo estou só . Liguei para lá e contei o caso , perguntei acham que estou escondida dentro de casa ? O que fiz liguei para o advogado que disse tem dois dias vc está com agendamento ainda fora do país e tem pix que dá errado . Não podem comentar e nem ir a sua casa contar para vizinhos, parentes e ninguém depois de 7 dias se vc não der notícias podem passar Whatshap , SMS ou e-mail . Mandar embora um funcionário não pode pq não recebeu e pressão . Aproveite sua viagem se quiser resolvo na justiça e mesmo assim mando danos morais pq nem meia hora que vc ligou mandaram na sua mãe ? Vc dando notícias ? Tirei mais uma hora da minha viagem para colocar aqui no reclame aqui , porque a moça do financeiro veio me dizer que localizai não adianta que sequestram e fazem compra com inteligência artificial . Estão achando que dou o que ? 2 dias do pagamento não cair preciso escutar que a mulher era barraqueira e não daria sossego , iriam descontar dela e tb mandaram e falaram para minha mãe da minha conta ? Onde está nossos direitos . Ninguém respeita mais ninguém . Esta mesma padaria mandou na sexta feira da paixão uma tábua de frios com metade de salaminho e peito de peru e outra com queijos e patê de frango em cima . Quando liguei para falar que sexta feira não poderia comer salaminho , peito de peri e patê de frango . Disseram a senhora pediu uma tábua de frios , disse não pedi de queijo . Ai ela disse a pessoa que a senhora encomendou está de folga . Agora não podemos fazer nada . Tirei os embutidos coloquei numa tapewar e fiz uma de frios fui no verde-mar comprar mais queijos . Ali já deveria ter deixado de comprar. Imagina se fizesse escândalos tb . Na comprem lá vê que a menina que vai te atender pode ser barrigueira e tb podem mandar verificar se vc está em casa para qualquer coisa . Vou pagar pois é obrigação mas vou entrar com danos morais com os meus telefonemas, minha passagem que comprova que não estou aí , e os Whatshap que tenho tb .