Atraso na entrega de tonalizante Schwarzkopf comprado pela Amazon

Curitiba - PR
14/07/2026 às 09:37
Fiz uma compra pela amazon de um tonalizante da schwarzkopf no dia 20/6 e até hoje dia 14/7 não chegou ainda e nem justificaram o motivo do atraso!
14/07/2026 às 11:32
Daniella, bom dia,
Pedimos desculpas pelo transtorno, mas os pedidos feitos na Amazon, são transportados pela própria Amazon, conforme rastreio , você pode verificar que despachamos seu pedido no prazo correto 24/06/2026.
Você já abriu uma reclamação na Amazon ?
Nós abrimos um chamado na Amazon, para que eles nos informe, por qual motivo o seu pedido está parado, sem nenhuma movimentação desde 26/06/2026, mas de qualquer forma seria interessante que você também abra uma reclamação dentro da sua conta Amazon, pedindo um explicação sobre o atraso.
14/07/2026 às 11:32
Daniella, bom dia,
Você já abriu uma reclamação na Amazon ?
28/07/2026 às 17:11
Daniella, boa tarde
A Amazon não atualizou o rastreio do seu pedido, solicito que entre e contato na plataforma da Amazon, solicitando o cancelamento do pedido, para que você possa receber o estorno do valor pago, já que a Amazon não efetuou sua entrega, veja as instruções da Amazon abaixo:
Encaminhe seu cliente para o Atendimento ao Cliente da Amazon no seguinte link: https://www.amazon.com.br/hz/contact-us/foresight/hubgateway no número +0800 037 0715. Nosso serviço está aberto todos os dias, das 9h às 23h, Horário de Brasília
28/07/2026 às 18:39
Eles responderam minha dúvida rapidamente, mas não puderam resolver meu problema!