08/12/2020 às 13:10

Fiz uma compra no final do mês de novembro, pelas lojas Americanas, para entrega no dia 03/12, e pedi para entregar no meu trabalho, o detalhe é que pedi outros 2 produtos de outras lojas e chegaram certinho, já os produtos dessa loja não chegaram então mandei uma mensagem no aplicativo das americanas para informar o ocorrido e fui informada de que entrariam em contato com a transportadora para saber o que houve. Então no sábado dia 05/12 fui informada que foram entregar no sábado as 7h47 da manhã, até aí tudo bem, pensei que iam entregar novamente no dia 7/12 #DIA ÚTIL , mas no #DOMINGO dia 06/12 fui informada que foram entregar e claro que não tinha ninguém pois não era dia ÚTIL, mandei mensagem novamente pelo aplicativo das americanas e fui informada que eram somente 2 tentativas, eu não sei em qual mundo fazem entregas aos domingos ! Então assim, a empresa ATRASOU O MEU PEDIDO, e ainda foram entregar no DOMINGO???? Pior é acharem que estão com a razão! Visto que paguei o #frete no valor de 35 reais!!! Até agora a loja não entrou em contato!!! A transportadora no mínimo nem saiu para entregar os produtos, e estão agindo de má fé! Eu quero o reenvio dos meus produtos até sexta feira, dessa semana ainda ou o reembolso do valor das tintas o mais rápido possível!!! Espero o retorno da loja ou vamos resolver isso de outras formas!

08/12/2020 às 13:59

Tailane, boa tarde,
Apesar de sermos o parceiro das Lojas Americanas, responsável pelos produtos, a logística e a entrega é toda feita pelas Lojas Americanas, eles retiram os produtos aqui na BONITAS NA WEB e a partir daí a responsabilidade é toda das Lojas Americanas.
Já abrimos um chamado junto a B2W, solicitando o reembolso URGENTE !!
Caso queira refazer a compra direto em nosso site Bonitas na Web, temos a opção de entrega através da Loggi no mesmo dia.

Grata,
Equipe Bonitas na Web