05/12/2020 às 11:51

Comprei o produto Schwarzkopf Strait Therapy Mascara 500ml através da Nota Fiscal ******* e o produto não está em conformidade com o produto que uso habitualmente. Peço a substituição do produto pelo seu original. Grata.

05/12/2020 às 13:16

Olá Katia, bom dia !!
Vamos entrar em contato com você para entender melhor sua reclamação, pois não encontramos nenhum chamado seu pelos meios de contato com nossa loja.
Também estranhamos sua reclamação somente agora, visto que seu pedido é de maio/*******, ou seja a 7 meses atrás.
Lembramos também que somente adquirimos produtos originais, comprados diretamente dos fabricantes ou de distribuidores oficiais.
Pedimos que, da próxima vez que tiver qualquer duvida sobre nossos produtos ou serviços, que nos contate diretamente em nossa loja, utilizando uma das várias formas que disponibilizamos a nossos clientes; chat, e-mail, telefone e whatsApp.

06/12/2020 às 00:23

Favor entrar em contato telefônico para que possa explicar melhor o assunto pois o produto enviado não é o original.

08/12/2020 às 17:08

OK Katia vamos entrar em contato para resolvermos da melhor forma possível.

09/12/2020 às 19:56

Conforme minha solicitação, fui contatada pelo representante da Bonitas na Web,que foi muito cordial e educado e solucionou o ocorrido de maneira favorável a ambas as partes.