venda de produto próximo do vencimento sem aviso

06/07/2020 às 16:29

Fiz a compra de algumas de tinturas de cabelo com vocês.
Duas tinturas vencem em 2 meses, em setembro/*******.

Isso não foi informado no site no momento da venda, inclusive o preço é o mesmo das outras tinturas com vencimento para ******* e *******. Tenho o print da tela do site onde pode-se ver que todos os produtos estão anunciados com o mesmo preço. No entanto recebi alguns com vencimento para 09/*******, outros para 01/******* e também para *******.

Eu não vou usar os produtos que vencem em 09/******* totalmente em tão pouco tempo. Parte deles perderão a validade sem uso, talvez até todo o produto. Inclusive trata-se de tinturas usadas apenas para fazer mechas, usa-se pouco produto.

Quero uma solução para isso. A loja fica em São Paulo, então vocês podem efetuar a troca no local de entrega.
Não tenho como fazer devolução, nem meu esposo, pois estamos em quarentena. E se fosse para sair eu teria comprado na ikesaki que fica bem perto de casa. Se não sai para comprar não tenho que sair para devolver, sendo que o erro não foi meu. Não vou me expor por culpa de vocês. Já optei pela compra pela internet para me proteger.

Quando estão perto do vencimento as lojas informam, agem de boa fé, e geralmente mudam o preço. O cliente opta por comprar assim, devido ao desconto.

Neste caso vocês simplesmente me enviaram produtos velhos, pelo preço de novo. Acho uma falta de respeito como o consumidor. Por sorte eu conferi o vencimento assim que abri a caixa.

Vi uma das tinturas em outro site por preço bem mais baixo, pois venceriam logo. Mas esse site deixou bem claro a data, o consumidor está ciente.
Confiei em vocês, paguei o preço normal e recebi um produto quase vencido! Absurdo. Indignada.

06/07/2020 às 17:10

Cristiane, boa tarde,
Pedimos desculpas pelo ocorrido, nossos funcionários estão instruídos a sempre conferir validade e nunca enviar produtos vencidos ou com vencimento próximo, portanto não foi um ato de má fé, entraremos em contato para resolver seu problema, não será necessário que você exponha para efetuar a devolução.

Grata,
Equipe Bonitas na Web

21/07/2020 às 13:37

a empresa entrou em contato e resolvemos o problema