DEFEITO - descostura, defeito de fio solto e tecelagem

Salvador - BA

07/11/2020 às 02:18

Comprei alguns produtos da marca bonito & cia em 28/10, trata-se de cintas nas cores beje e preto, para uma cirurgia realizada em 29/10.
Infelizmente em menos de 03 vezes de uso de cada peça, as cintas, artigo indispensável para minha recuperação no pós operatório, (temporalmente no decorrer de menos de 7 dias), estão completamente se desfazendo, PRODUTOS COM DEFEITOS, todas as peças, desde a descostura a defeito de fio solto e qualidade de tecelagem, solicitei diretamente ao fabricante pelo sac******* e por e-mail:*******, assistência sobre o que seria feito diante do problema. E neste momento astrosamente, fui informada que a responsabilidade pela garantia seria diretamente com o vendedor isentando totalmente a bonito cintas & cia, o que me deixa decepcionada com a marca, perplexa enquanto consumidora pré operada.
Neste caso solicito a https://*******, em observancia ao codigo de direito do consumidor, que realize o ressarcimento das peças (POR MEIO DE DEVOLUCAO DO VALOR PAGO) não terei INTERESSE EM QUALQUER OUTRA FORMA DE INDENIZACAO QUE NÃO SEJA A DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO), mesmo pre operada e impossibilitada no momento, atendendi a solicitação, irei providenciar deixar junto ao vendedor, as cintas compradas em 28/10!
EM ANEXO ENCAMINHO FOTOS DAS CINTAS COM DEFEITOS, E TAMBÉM COMPROVAÇÃO DE COMPRA COM DATA, PARA NÃO DEIXAR NENHUMA DUVIDA SOBRE O PROBLEMA RELATADO ACIMA OCORRIDO COM DEFEITO DAS CINTAS BONITO & CIA.

28/11/2020 às 13:59

Prezada Sra. Márcia Araújo Ribeiro
Aquisição através de Distribuidor

Assunto: Reclamação da qualidade do produto fatores externos e posteriores à compra

Recebemos vossa reclamação quanto a qualidade do produto nesta semana no qual a Sra. relata uma das peças descosturou e outra rasgou a renda, contatou a loja onde adquiriu o produto, demonstrando insatisfação quanto à qualidade deste.
No momento da reclamação junto a empresa que realizou a venda, foi informado que a remoção da etiqueta rente à costura em uma das peças, bem como a tração da renda, teriam sido as causas dos problemas relatados.
Em que pese não poder ser atribuído à fabricante, problemas decorrente do uso, a empresa que realizou a venda, relatou que recebeu a peça como devolução e devolveu o dinheiro, por liberalidade daquela, bem como demonstrou que a peça que havia uma renda, estava intacta nos demais locais a exceção do ponto onde foi tracionada.
Em primeiro momento, gostaríamos de esclarecer que tratamos todas as reclamações e críticas, para que possamos nos aperfeiçoar, desenvolver e nos adequar às necessidades dos nossos clientes. Garantimos que com mais de 25 anos de atividade no mercado são raras as críticas e reclamações recebidas.
No tocante a qualidade do produto, temos a observar que a durabilidade do mesmo depende de inúmeros fatores, tais como uso, manuseio, higienização, clima, entre outros cuidados que podem ser determinantes ao prolongamento ou redução da durabilidade do mesmo.
Temos a certeza e confiança de que nossa qualidade está equiparada às mais renomadas e recomendadas marcas do mercado, e, consolidamos essa constatação através da indicação dos nossos produtos pelos profissionais da área da saúde e demais clientes, não só do mercado interno como também no mercado externo.
Neste contexto, informamos que todos os nossos produtos possuem registros nos órgãos competentes, passamos por fiscalizações periódicas e sempre atendemos os requisitos destes, demonstrando que cumprimos o quanto necessário estabelecido e determinado na legislação vigente.
Há orientações na embalagem, bem como na etiqueta, sob a forma de higienização para não utilização, como por exemplo vedação ao uso de máquina de lavar em determinados casos, e produtos que não podem ser utilizados no tecido.
Em razão de fatores externos que podem ocorrer no momento da utilização, da lavagem e armazenagem, bem como que empresa que realizou a venda, por liberalidade aceitou a devolução da peça, realizando a devolução do recurso, entendemos como solucionado o caso.
Cumprimos as determinações do Código de Defesas do Consumidor, sobretudo os requisitos dispostos no artigo 6, inciso III, e artigo 31, informando de forma clara sobre o material, quantidade, característica, bem como a forma de higienização, a durabilidade do produto depende de fatores externos, alheios ao nosso controle.
Neste aspecto, mais uma vez destacamos que observamos criteriosamente o Código de Defesa do Consumidor, sempre em busca de obter a satisfação do cliente, todavia não podemos nos responsabilizar por fatores externos de compras.

Esperamos ter esclarecido todas suas dúvidas, e agradecemos a compreensão.

BONITO MALHAS DE COMPRESSÃO LTDA.

28/11/2020 às 14:00

Prezada Sra. Márcia Araújo Ribeiro
Aquisição através de Distribuidor

Esperamos ter esclarecido todas suas dúvidas, e agradecemos a compreensão.

BONITO MALHAS DE COMPRESSÃO LTDA.

03/12/2020 às 09:54

Acredito que a comunicacao direta com o fabrica é muito importante com o cliente!