LEZADA

Dourados - MS
14/02/2024 às 22:33
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja provei um produto perguntei o preço e me foi falado *******,00 (o atendimento e individual dentro de provadores sem produtos a mostra e sem preco nos catalogos.) perguntei por um outro produto a vendedora me falou que custaria ainda mais caro .. quando na sala de espera conversando com outras clientes me faram que tinha pago outros valores bem mais em conta. Como a minha cirucia já está em cima e precisava do produto paguei e quando cheguei em casa minha vizinha pagou semana passada na mesma loja e mesmo produto outro preço próprio.
Então fui verificar no site web da loja e constatei que fui simplesmente Lezada. na hora já senti a situação e foi extremamente desagradável. O preço é conforme a cara econômica do cliente ?? Absurdo.
23/02/2024 às 16:15
São Paulo, 22 de fevereiro de *******.
Prezada (o) Sra. Júlia Guerra,
A Bonito Malhas de Compressão Ltda., ressalta que trata todas as reclamações e críticas, para aperfeiçoar, desenvolver e adequar às necessidades dos clientes. Deste modo garantimos que com mais de 32 anos de atividade no mercado são raras as críticas e reclamações recebidas.
Nossos colaboradores são treinados, todos têm no mínimo 10 anos de trabalho junto à Bonito e Cia e sempre prestam todas as informações e esclarecimentos que os clientes necessitam.
Em sua reclamação, a Sra. relata que durante a sua compra, enquanto aguardava na sala de espera, conversando com outros pacientes, estes informaram que os valores que estavam pagando, seriam inferiores ao seu, de maneira nada convencional a Sra. decidiu levar o produto sem esclarecer o ocorrido.
Consideramos incomum (para não dizer completamente ilógica) a decisão de não questionar as informações recebidas de outros clientes dentro do estabelecimento, tornando a reclamação completamente infundada.
Para esclarecimento, informamos que possuímos mais de ******* modelos, incluindo a esses modelos, vários tipos diferentes de tecidos. O TECIDO SENSITIVE COMFORT, é um tecido especial, tem seu valor diferenciado e o seu médico tem preferência por ele. Por esse motivo, orientamos o paciente que não leve outro tecido, já que a preferência /orientação do cirurgião prevalecem.
Destacamos que a prática de preços diferenciados entre loja virtual e física é legalmente possível, embora não seja o caso em questão. A Sra. comparou produtos de modelagem semelhante, porém com tecidos diferentes. Em nosso site, consta o valor para o produto no tecido CETINETE, alertando que para adquirir no TECIDO SENSITIVE COMFORT, é necessário contatar nossa equipe de atendimento.
A partir do relato, observa-se que a Sra. já estava insatisfeita durante a compra, prosseguindo mesmo sem esclarecer suas dúvidas. No entanto, no mesmo dia, registrou uma reclamação buscando a devolução do produto.
Efetuamos a troca do mesmo modelo e tamanho para o tecido cetinete, onde enviamos o produto da troca para sua residência.
Portanto ******* que não houve qualquer tipo de abuso ou má intenção de nossa parte, visto que nossa empresa completando seus 32 anos este mês, tem muitos elogios que a senhora pode conferir nas redes sociais.
É fundamental salientar que reclamações infundadas, com o claro propósito de prejudicar a imagem da empresa, extrapolam os limites do direito de reclamação do consumidor e da liberdade de expressão prevista na CF, configurando abuso de direito, sujeito à responsabilização civil, conforme o artigo 52 do CC e a súmula ******* do STJ.
Ao consumidor é vedado reclamar de forma exacerbada, destoando dos limites do exercício regular de um direito, sendo a boa-fé um dever a ser observado também pela consumidora.
A liberdade de expressão, embora garantida constitucionalmente, encontra limites na garantia constitucional de inviolabilidade da intimidade, honra e imagem, conforme o artigo 5, inciso X. Nenhum direito é absoluto, e a reclamação que busca denegrir a nossa empresa ultrapassa os limites constitucionalmente previstos à liberdade de expressão.
Portanto, após esclarecer qualquer dúvida da consumidora, reiteramos nossa conformidade com o Código de Defesa do Consumidor e nossa adoção da política de excelência em todos os atendimentos aos clientes, solicitando o encerramento desta questão.
Bonito Malhas de Compressão Ltda.
23/02/2024 às 23:49