Mau atendimento e produto errado

19/02/2021 às 01:46
ID: 119856259
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma cirurgia plástica a qual foi me passado para ir na bonito & cia comprar a cinta correta pois avaliariam para o tamanho e modelo, no dia 07/01/******* agendei e fui até o local na receita médica informava os procedimentos que seriam realizados , a vendedora me levou até uma sala e determinou o tamanho e modelo que deveria comprar, ela só me avaliar disse que seria pp! Ainda perguntei se estava correto porque quando se faz uma cirurgia plástica se triplica te tamanho ela assegurou que era o tamanho certo ! Fiz a cirurgia e quando percebi cada cinta modeladora tinha um tamanho pq usei a de cor preta estava muito muito apertado , depois usei a segunda que é na cor branca estava mais aínda apertada ! Fiquei em dúvida que era os primeiros dias e estava muito inchada ! Depois de 30 dias essas cintas com tamanhos errados estão me dando fibrose , e nem fiz nenhum ajuste de tão apertadas que são ! Liguei para reclamar e a Sra Beatriz ficou de me retornar e nem deu satisfação ! Agora quero saber quem vai pagar essa conta , estou sendo prejudicada por um erro de avaliação ! Que empresa é essa especialista em cintas modeladoras ! Estou sofrendo muito com as fibroses são dores insuportáveis !!! Quero uma solução !
25/02/2021 às 17:57
São Paulo, 25 de fevereiro de *******.
Prezada Sra. Claudia Pivari,
Assunto: Reclamação sobre tamanho
Recebemos vossa reclamação via telefone em 17/02, na qual a Sra. relatou que estava com 25 dias de operada e que as cintas estavam apertadas, causando fibrose na cintura e costas, questionando-nos ainda sobre o fato de ter feito o corpo todo, incluindo mamas, se o ideal não seria uma peça completa, pois havia adquirido cinta e soutien separados.
Na ocasião do atendimento de sua reclamação, a fim de averiguar a situação, procedemos com a anotação do telefone, informando que localizaríamos a ficha de medidas, bem como que a equipe de modelagem daria um retorno, o que fizemos no mesmo dia, ligando insistentemente diariamente até a presente data, tanto no telefone informado e outro que havíamos registrado em nosso sistema. Contudo não tivemos êxito, vez que solicitamos, inclusive para os profissionais médicos que a indicaram para nós, que a Sra. retornasse na empresa.
Importante esclarecer que o médico que a indicou orienta a venda de peças separadas, como no seu caso cinta e soutien. Lembrando que os produtos devem ser adquiridos em tamanho e modelos de acordo com a indicação médica, as quais acatamos na íntegra.
O tamanho padrão adquirido pela Sra., correspondia às medidas da Sra. tiradas na ocasião da prova do mesmo, com a existência de 02 casas/espaços de sobra para ajustes. Lembramos ainda que as peças não podem ficar largas, contudo, em caso de desconforto, o cliente deve buscar orientação do médico, sendo esclarecido que sempre podemos auxiliar nos ajustes ou adequações necessárias.
Com a utilização da peça, imprescindível que eventual desconforto, seja relatado com brevidade.
Frisamos que as peças são prescritas por profissionais médicos que nos indicam para fornecimento das mesmas, de forma que não nos vinculamos quanto à indicação, orientação de uso e compressão necessária, que devem ser avaliadas pelo médico que a prescreveu. Contudo, continuamos a disposição para auxiliá-la com ajustes e adequações necessárias, conforme orientações de seu médico.
Quanto a questão de eventual fibrose apresentada, solicitamos que seja verificada com seu médico, visto que tal efeito é considerado colateral após cirurgias, podendo se apresentar em decorrência de inúmeros fatores, não estando relacionada à malha de compressão. Ainda sobre este tema, extraímos do site profissional algumas explicações:
A fibrose faz parte do processo de cicatrização e normalmente não causa problemas, mas em alguns casos pode deixar a cicatriz endurecida e até mesmo com um aspecto mais rígido. Isso acontece porque nódulos se formam na cicatriz internamente.
A fibrose é uma resposta fisiológica ocasionada pela reação a lesão as células causadas pelo procedimento cirúrgico. As células lesionadas são então substituídas por tecido cicatricial que é composto na sua maioria por colágeno.
FONTE: https://*******,c%C3%A2nula%20na%20lipoaspira%C3%A7%C3%A3o%20por%20exemplo.
Quanto ao aspecto legal, informamos que todos os nossos produtos possuem registros nos órgãos competentes, passamos por fiscalizações periódicas e sempre atendemos os requisitos destes, demonstrando que cumprimos o quanto necessário estabelecido e determinado na legislação vigente, tanto com relação aos tamanhos padrões, tecidos, malhas, compressão, etc.
O artigo 6, inciso III, e artigo 31 do Código de Defesa do Consumidor, determina que devemos informar de forma clara sobre o material, quantidade, característica, bem como a forma de higienização, e assim o fazemos, sendo a utilização um fator externo, alheio ao nosso controle, sobretudo fato da reclamação ter ocorrido apenas após 25 dias de utilização do produto.
Neste aspecto, mais uma vez destacamos que observamos criteriosamente o Código de Defesa do Consumidor, sempre em busca de obter a satisfação do cliente, todavia não podemos nos responsabilizar por fatores externos quanto a utilização, colocando-nos a disposição para atendê-la de forma presencial, e auxiliá-la em eventuais adequações nos produtos da forma como orientado por seu médico.
Lembramos que em razão da pandemia, todos os nossos atendimentos, deverão ser previamente agendados.
Esperamos ter esclarecido todas suas dúvidas, e agradecemos a compreensão.
BONITO MALHAS DE COMPRESSÃO LTDA.
16/08/2021 às 14:43
Pessimo