produto em desacordo

26/07/2019 às 21:27
Ver todas ReclamaçõesPessoas a cinta foi super bem recomenda, e quando fui comprar gostei do produto achei o material bom , e tal. fui a loja e a vendedora falou que não ficava pronta no mesmo dia por causa dos ajustes que teria que fazer para que a cinta ficasse perfeita no corpo, pois a cinta era para pós cirúrgico , uma coisa muito complicada , e por esse motivo resolvi pagar um preço super alto pela cinta , em fim agora com a cinta , e no meu pós cirúrgico estou sofrendo pois, a cinta esta grande ,como assim grande , não é na largura gente , é no cumprimento , e por esse motivo a cinta que tem que ficar bem esticada e sem sobras ..... fica com sobra eu tenho que ficar a todo momento ajustando a meu corpo ou puxando ela para cima ou puxando ela para baixo,,, desconforto total , não entendo como depois de tanto ajuste a cinta ficou assim totalmente diferente do que eu preciso , e agora como eu fico . operada e com a cinta desse jeito,,
01/08/2019 às 13:18
Prezada Sra. Marleide Silva de Oliveira
A Bonito Malhas de Compressão Ltda., ressalta que trata todas as reclamações e críticas, para aperfeiçoar, desenvolver e adequar às necessidades dos clientes. Deste modo garantimos que com mais de 24 anos de atividade no mercado são raras as críticas e reclamações recebidas.
Informamos que cintas ajustadas para uma determinada medida que ainda sofrerão alteração em razão de procedimento cirúrgico que visa a redução de medidas, por mais que sejam feitas na medida que se tem a expectativa, após passado alguns dias da cirúrgia e, observando-se que houve redução da massa corpórea além do anteriormente moldado na cinta, é imprescindível que se faça um ajuste na peça, isso porque o molde ou medidas que se foi utilizado anteriormente, sofreu alterações.
Neste sentido, sempre orientamos a todos os nossos clientes que após a cirurgia, façam o 1 ajuste na peça, e assim convidamos a Sra. a comparecer em nossa loja para realizar o serviço.
Lembramos que os ajustes feitos, são novos serviços, portanto, são cobrados. As peças ajustadas sob encomenda são feitas para ajustarem às medidas que foram tiradas naquele momento.
Aguardamos sua visita.
Bonito Malhas de Compressão Ltda
09/12/2019 às 21:22
nenhum atendimento, falaram e falaram e nao resolveram nada

10/12/2019 às 11:11
Prezada Sra. Marleide Silva de Oliveira
Não obstante termos encaminhado resposta com informações, não recebemos vossa visita para eventuais ajustes na peça, conforme resposta abaixo.
Desta forma, reafirmamos que não procede a reclamação, a qual está desamparada de fundamento, tendo Vossa Senhoria se recusado a realizar o procedimento que poderia solucionar a questão.
Lamentamos pela ausência de entendimento de Vossa Senhoria, e continuamos à disposição.
Bonito e Cia