Venda de produto com tamanho errado e recusa de ajuste por defeito na peça

29/04/2026 às 13:02

Olhem o absurdo. Primeiro que venderam 2 peças, uma diferente da outra. Segundo, por terem vendido o tamanho errado, teve que fazer ajuste. Ao levar, pelo fato da roupa estar com cola onde estavam os drenos ( que não posso passar produtos abrasivos), a funcionária falou que não iriam fazer. Olhem o absurdo, eu operado das coxas, abdominoplastia e hérnia, com os pontos ainda, passar por essa situação absurda na loja.
Procurem outra empresa.

05/05/2026 às 16:55

Prezado Sr. José Carlos Elias,

Lamentamos sua percepção, porém é importante esclarecer os fatos com transparência.

O senhor esteve em nossa loja no último horário de atendimento, na véspera de sua cirurgia, que ocorreria no primeiro horário do dia seguinte.
Diante da urgência, e para que o senhor não fosse ao centro cirúrgico sem a cinta necessária ao pós-operatório, realizamos uma adaptação imediata em uma peça disponível, com o seu consentimento.

A segunda peça foi devidamente confeccionada sob medidas com hora marcada para retirada, o que justifica qualquer diferença entre elas situação previamente informada.

Em relação ao ajuste, reforçamos que seguimos protocolos rigorosos de higiene e segurança.
No momento de seu retorno, a peça apresentava secreção decorrente do pós-operatório, o que impede sua manipulação em ambiente clínico, visando a segurança de todos.

Essa orientação foi prestada de forma respeitosa por nossa equipe.

Destacamos que ajustes são normalmente realizados desde que as cintas se encontrem sem qualquer tipo de secreção ou cremes.

Permanecendo nossa equipe à disposição para atendê-lo dentro desses critérios.

Prezamos sempre pela segurança, ética e qualidade no atendimento a todos os nossos clientes.

Bonito e Cia - Cintas e Modeladores

05/05/2026 às 17:39