Estorno dos passeios e traslado

18/04/2024 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesComprei uma pacote no dia 10 de março de ******* pela empresa Decolar no valor de 5.*******,04 parcelado em 6xs com aéreo, hotel, passeios e traslado, com destino a Bonito.
Viagem ida : 01 de abril de *******
Retorno : 07 de abril de *******
No dia 01 de abril cheguei com tempo de sobra no aeroporto. Despachei a mala, entrei no embarque e estava disponível desde antes das 8hs da manhã.
O aeroporto neste dia estava abarrotado, muitos pessoas bloqueando a passagem, de pé nos corredores próximas ao portão de embarque (******* - terminal 3 - junto nacional e internacional), muitos voos atrasados.
Como não havia a possibilidade de chegar perto do portão, fiquei aguardando do outro lado (onde tinha espaço para ficar) chamarem pelo microfone o inicio do embarque e grupos. Aguardei, aguardei, aguardei e em nenhum momento foi avisado o embarque, grupos, última chamada ou embarque imedito com meu nome.
Conclusão, o embarque foi encerrado, minha mala foi retirada da aeronave (mais fácil tirar a mala do que chamar no microfone - indignada, total descaso dos funcionarios !!!) e perdi o voo. Quando consegui chegar no portão, me avisaram que gritaram 3xs. Absurdo. com o embarque no caos não chamar pelo microfone. Como comprei pela Decolar, todo o processo deve ser feito pela mesma. No mesmo dia, 01 de abril, tentei alteração no app, site, sem sucesso. Não tem um contato telefônico para o mesmo. Resumo, não consegui alteração de nada até às 15hs e somente consegui solicitar o cancelamento do hotel pelo site.
Avisado a agência Bonito Way Turismo e Eventos, para cancelamento dos passeios e traslado imediatamente após a perda do voo via whatsapp.
Sem resposta da Decolar negativa de reembolso para os passeios e traslado. Solicito o reembolso dos passeios e traslado.
Obrigada
26/04/2024 às 16:45
Sra Marcia, boa tarde
Infelizmente em alguns períodos os aeroportos ficam mais cheios e exigem uma certa experiência do viajante. Sentimos muito que tenha perdido o vôo e em consequência sua viagem. As regras de cancelamento são informadas no ato da compra, e aconselhamos que entre em contato com a Decolar (empresa que foi realizada a compra) .
30/04/2024 às 10:16
O serviço de vocês NÃO foi prestado! O site da DECOLAR não permitiu alteração de voos e nem de passeios! Houve Problema na LATAM em não avisar por MICROFONE as etapas de embarque, grupos e ultima chamada.
Avisei vocês imediatamente após o ocorrido. NÃO houve nenhum envio de TRASLADO à toa!
NÃO ACEITO este tipo de resposta de vocês!!!!! PESSIMA EXPERIENCIA AO CONSUMIDOR POR ESTA EMPRESA!!!!!
Não vou pagar por um serviço NÃO PRESTADO!
20/08/2024 às 09:31
NUNCA MAIS COMPRO COM A DECOLAR E PARCEIROS. PESSIMO ATENDIMENTO POS VENDAS. PESSIMO. REALMENTE EXTREMAMENTE DECEPCIONADA. PAGAR POR UMA VIAGEM QUE NÃO FIZ É UM DESAFORO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! EMPRESINHA DE [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! AVISEI E TIVE TOTAL DESCASO!!!!!! OBRIGADA POR ESTE TRATAMENTO....!!!!!!!!!!!!!!!!!