Reembolso não chega depois de mais de 40 dias do cancelamento

Maringá - PR

23/01/2025 às 10:08

ID: 208005329

Comprei no dia 23/11/******* um passeio em quadriciclo com almoço para 4 pessoas (pago integral), mas depois cancelamos a viagem e solicitei o cancelamento do passeio no dia 09/12/*******. Falaram que fariam o estorno do dinheiro pago mediante o cartão de credito e que estava agendado para dia 09/01/*******. Na hora achei muito tempo um mês para devolver meu dinheiro. Porem ate agora dia 23/01 não recebi meu dinheiro de volta, já fiz reclamação no WhatsApp e falaram que espere mais um dia e nada.
Uma falta de consideração ao cliente, atendentes não ajudam e só ficam enrolando. Exijo meu estorno o antes possível.

23/01/2025 às 12:13

Olá Maria Claudia, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas por toda a situação e qualquer transtorno causado durante esse processo. Gostaríamos de informar que o estorno do valor referente ao passeio foi realizado hoje, antes mesmo de recebermos sua mensagem.

Reforçamos que esse atraso foi uma exceção e não reflete o padrão de qualidade e comprometimento que prezamos em nossa empresa. Estamos constantemente trabalhando para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos sua paciência e compreensão. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou auxiliar no que for necessário.

Equipe Bonitour

23/01/2025 às 14:26

Ao final recebi meu estorno com duas semanas de atraso depois de enviar varias mensagens no WhatsApp. Tomara que aprendam dos erros e melhorem na atenção ao cliente. Por minha parte não voltarei a comprar nada com a Bonitour.

23/01/2025 às 14:49

Olá Maria Claudia,

Entendemos sua frustração e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Esse não é o padrão da Bonitour e, de forma alguma, foi algo intencional. Estamos revisando nossos processos para garantir que situações assim não voltem a acontecer.

Agradecemos sua paciência durante a resolução do caso e pedimos desculpas mais uma vez pelo transtorno. Esperamos poder reconquistar sua confiança no futuro.

Equipe Bonitour