Campinas - SP

04/11/2022 às 17:07

Fiz a compra pelo site da Bonitta Shopp no dia 11/09 de um DEPILATTA 5 EM 1 1 Kit no valor de R$ *******,90, recebendo em 07/10/*******. No dia 10/10/******* entrei em contato por email na qual ninguem me respondeu, depois de algumas tentaivas por zap , face e novamente por email me disseram que tinha 7 dias para troca, enviei o email do dia 10/10 e a Lei sobre ter 30 dias para troca, uma vez que o produto sequer ligou, me solicitaram que enviasse foto do produto para demonstrar qie não foi utilizado assim o fiz, depois me pediram que fizesse esse procedimento - Colocando a pilha em outro aparelho - Ligando o outro aparelho - Colocando a mesma pilha na Depilatta - Demonstrando a colocação do lado correto da pilha - Ligando o aparelho com as duas ponteiras
- Ligando o aparelho sem as ponteiras, ocorre que nada de hoje me enviaram outro email dizendo que tem que ser apenas um video, eles me solicitam um monte de coisas sem maiores explicações demoram a responder e depois pedem que seja de maneira que eles querem. Como vai completar 30 dias no dia 07/11, solicito ao Procon ajuda para efetuar a Devolução do Produto e reembolso do valor pago. Não foi enviado NF e nenhum tipo de Documento.