Comprei,paguei e não recebi

08/12/2023 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesEmpresa não dá satisfação, culpa o correio, pena que as nossas autoridades não tomam providências com essas empresas não serias.
12/12/2023 às 13:32
Olá Paulo,
Sentimos muito que tenha tido essa experiência ruim com a gente :/
Porém o senhor já recebeu o SEU CODIGO DE RASTREIO e pode verificar NOS SITES DOS CORREIOS QUE SEU PEDIDO ESTA A CAMINHO. E como JÁ FOI INFORMADO EM SEU ATENDIMENTO, infelizmente os correios estão com atrasos em alguns setores. Ninguém esta colocando a culpa nos correios, isso são fatos e o senhor pode verificar nos meios de comunicações sobre esses atrasos. Mas ja FOI EXPLICADO AO SENHOR POR WHATSAPP QUE SERÁ ENTREGUE e que caso haja qualquer problemas iremos entrar em contato.
Assim, vimos que ao final, estamos te ajudando e te auxiliando da melhor forma que conseguimos no atual momento :)
Lembrando que esse não é um site exclusivo para resolução de problemas ou duvidas em relação a pedidos.
Não nos responsabilizamos por reclamações feitas nesse site, ou em qualquer outro site de terceiros e não iremos interagir através desses canais.
Caso haja mais algum problema ou duvida em relação a seu pedido, por favor entrar em contato através do nosso canal de atendimento via Whatsapp*******.
Qualquer coisa estamos à disposição.
Agradecemos toda a sua atenção e a sua disponibilidade.
Abraços!
12/12/2023 às 14:37
Parece que eu sou culpado por ter comprado dessa empresa.
Volte a dizer os correios são a sua ferramenta de trabalho, a responsabilidade é dessa empresa não minha.

12/12/2023 às 20:35
Boa noite Paulo
Não sei se o senhor está acompanhando o momento que o Brasil vem passando e as greves dos correios e dos auditores fiscais, infelizmente estamos a mercê desse serviço e desse governo infeliz que se apoderou do nosso país! O senhor irá receber seu produto, isso garantimos, mas a sua falta de entendimento e empatia conosco, com esse tipo de reclamação e avaliação, só nos prejudica ainda mais, e ajuda a sufocar, empresas que estão lutando e muito para se manterem ainda abertas pelo cenário atual. Isso só mostra o quanto o Brasileiro só pensa em si mesmo, e merece o governo que tem, infelizmente.