Não entrega do produto vendido

Brasília - DF
15/12/2023 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesFavor informar o status da compra https://*******á, OZÓRIO!Seu pagamento no site Usebonix foi confirmado. Para acompanhar a entrega, acesse os canais de atendimento da loja Bonix StoreImportante, na sua fatura a compra aparecerá como APPMAX*USEBONEmpresa: Bonix Store CNPJ: 37.*******.*******/*******00E-mail: ******* Telefone:*******Informações do pedido número 48039673 Comprei no site da Empresa acima uma blusa de frio (já paguei o total da compra) e,depois de muito atraso e muitas cobranças o produto me foi entregue, mas a cor da blusa estava errada. Devolvi a blusa para ser trocada, mas a loja, até hoje ( já se passaram uns 4 meses) não entregou a blusa na cor certa. Cobrei inúmeras vezes mas, sequer, responderam pelo menos uma vez. Cansado de tanto cobrar o produto e nada acontecer, decidi arcar com prejuízo. Absurdo! A empresa simplesmente se apropriou do meu dinheiro, aproximadamente r$ *******,00, sem dó e sem piedade! Nunca mais vou comprar dessa empresa e, espero, que as pessoas leiam este registro e não coram o risco de passar pela mesma situação.
08/01/2024 às 18:07
Olá!
Lamentamos a necessidade de abrir uma reclamação neste canal. Pedimos desculpas pelo ocorrido. Compreendemos o quanto o processo de compra online nos geram expectativas e estamos aqui para suprir todas elas.
Conforme conversamos anteriormente, o ******* está de acordo com as especificações do nosso site. Sentimos muito pela sua insatisfação.
Qualquer dúvida estaremos à disposição e você poderá retornar o contato através dos nossos canais de comunicação.
Bonix Store.
15/01/2024 às 19:40
Atendendo pedido da Loja devolvi o produto que me foi entregue e, inclusive, à época, escolhi outra cor do casaco e fiquei esperando a entrega deste. Acontece, que até hoje não recebi, sequer, uma informação dessa casa. Desprezo total com este cliente. Estou muito chateado, pois perdi todo meu dinheiro relativo ao pagamento desta compra. Lamentavelmente, os senhores, literalmente ficaram com meu dinheiro. É triste viu...
14/04/2024 às 22:28
péssima