Não recebi o produto

22/08/2024 às 08:37
ID: 195759849
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um tênis no dia 4 de agosto, me enviaram a confirmação e um código para acompanhar o envio.
Não consigo verificar absolutamente nada no rastreamento, enviei email e não me responderam.
Pedido #*******
Tentei um celular que apareceu aqui no reclame aqui e nada.
Não consigo contato e nem recebo o produto.
28/08/2024 às 12:26
Olá, Livia! Tudo bem?
Espero que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Lamentamos sinceramente pela necessidade da reclamação e gostaríamos de assegurar que estamos comprometidos em resolver o problema mencionado da melhor maneira possível.
Já entramos em contato através do número fornecido na sua compra, que é um canal exclusivo dedicado aos clientes do Reclame Aqui.
Valorizamos muito sua opinião e estamos aqui para ouvir suas preocupações e resolver quaisquer questões pendentes.
Nossa equipe está empenhada em fornecer um atendimento de qualidade e estamos disponíveis para esclarecer qualquer dúvida adicional que você possa ter.
Sua reclamação será tratada com toda a atenção e cuidado necessários para garantir sua total satisfação.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reiteramos nosso compromisso com a excelência no atendimento ao cliente.
Estamos à disposição para ajudar no que for preciso.
Suporte ao Cliente.