Produto pago e não entregue

Belém - PA
22/01/2024 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesDia 07/11/******* fiz a compra de uma camisa no valor de R$*******,00
Link: https://*******
Porém já fazem mais de dois meses e a camisa ainda não chegou.
Gostaria de um posicionamento da empresa. Nenhum canal de comunicação deles responde o cliente. Muita falta de transparencia com o cliente. Se não resolverem a minha situação, vou escalar essa situação até que meu prejuízo seja ressarcido.
23/01/2024 às 10:52
Olá!
Lamentamos a necessidade de abrir uma reclamação neste canal. Pedimos desculpas pelo ocorrido. Compreendemos o quanto o processo de compra online nos geram expectativas e estamos aqui para suprir todas elas.
Verificamos que o seu pedido foi enviado em conformidade com as políticas da loja, reiteramos que para que a entrega seja efetivamente concluída, precisamos que os Correios estejam funcionando perfeitamente. Recentemente, eles passaram por greves que comprometeram a entrega e houveram também alguns recessos de fim de ano. Estaremos abrindo uma manifestação solicitando celeridade na entrega e atualização do se código de rastreio. O seu *******á em breve.
Qualquer dúvida estaremos à disposição e você poderá retornar o contato através dos nossos canais de comunicação.
Bonix Store.
22/02/2024 às 09:51
Há um mês atrás a empresa entrou em contato comigo porém até hoje não recebi nenhuma previsão de entrega ou sequer código de rastreio do meu produto que já foi pago, inclusive.
Me vejo obrigado a entrar com medidas judiciais cabíveis afim de resolver a situação.
07/03/2024 às 17:14
Hoje finaliza o nono dia útil que me pediram para esperar e até agora nenhuma informação sequer a respeito do código de rastreio.
07/03/2024 às 17:15
Quatro meses para receber uma camisa é um absurdo e descaso total com o cliente.