São Caetano do Sul - SP

20/09/2024 às 09:10

ID: 197828701

Vi que tem várias reclamações da empresa Bonluxe, puxei os dados de CNPJ e vi que é uma empresa recém aberta e que o João Gabriel tem outras empesas que ele abriu e fechou com pouco tempo, então, parece ser uma prática dele. Abre, depois de receber vários pedidos, encerra as atividades. Inclusive o site da Bonluxe foi tirada da web.
Podemos nos juntar, todos os clientes [Editado pelo Reclame Aqui], e entrar com ação conjunta no TJ contra esse rapaz.
Quem tiver interesse, vamos nos organizar???

22/10/2024 às 23:19

Olá Maria Jovita,

Agradecemos por trazer à tona suas preocupações. Entendemos completamente sua frustração com a situação e lamentamos profundamente pelos problemas que ocorreram com a empresa Bonluxe.

Gostaríamos de esclarecer que estamos comprometidos em resolver cada caso individualmente, de forma justa e ágil. Caso ainda não tenha sido resolvido, por gentileza, nos envie seus dados para que possamos processar o seu pedido de reembolso o quanto antes. Estamos à disposição pelo e-mail ******* ou pelo telefone informado.

Nosso objetivo é garantir que todos os clientes tenham uma resolução adequada e que qualquer transtorno causado seja resolvido da melhor maneira possível.

22/10/2024 às 23:23

Estamos a disposição somente pelo e-mail ********

24/10/2024 às 00:03

Reembolso realizado e comprovante enviado por e-mail!