Falta de respeito, péssimo atendimento e falta de educação!

Porto Alegre - RS
25/05/2023 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesA reclamação é da empresa SUNSET POA - BAR, CAFÉ E PETISCARIA LTDA, localizada na orla do Gasômetro. Porém não consta ainda no cadastro do Reclame Aqui e o CNPJ está vinculado a essa empresa. Estive ontem na mesma e já estava consumindo a algum tempo no local, quando por volta de 20:35 questionei no balcão o horário que fechava (me informaram que era as 21hs) e questionei se seria possível ainda consumir mais uma bebida no local, quando me disseram que sim! Peguei a bebida e sentei à mesa para consumir e as 20:43 um dos funcionários se DEBRUÇOU em cima da mesa que eu estava me informando que eu deveria me retirar do local porque ele estaria retirando a mesa! Questionei se ele estava me mandando ir embora pois eu perguntei antes se poderia ainda consumir no local e me disseram que SIM, visto que não eram 21hs ainda e se venderam eu tinha o direito de consumir no local e não ser corrida e destratada! Ele disse que sim era pra eu ir embora e ainda debochou dizendo que se quisesse ir no banheiro era público! FALTA DE RESPEITO E EDUCAÇÃO TOTAL! PÉSSIMO ATENDIMENTO!!
02/01/2026 às 12:41
Esse estabelecimento deveria fechar!!! Pois tirando os [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor... O tratamento do atendente entra como [Editado pelo Reclame Aqui] do código penal!!!! E sequer se deram o trabalho de responder a reclamação!!