Pizza com ingredientes errados e enganosos na Bonna Pizzaria de Três Lagoas MS

Três Lagoas - MS
14/06/2026 às 08:36
Ontem passado EU e minha IRMA na bonna pizzaria em três lagoas MS e pedimos uma pizza para levar muitos clientes já conhecidos vinham pegar atendente abria a pizza na frente do mesmo e conferia minha irmã e freguesa deles eu foi a primeira vez que peguei no local quando chegou da minha irmã ele mesma abriu e tá divina a minha veio e EU por sei o que não abri talvez por que achei que estaria divina também pedi meia CALABRESA e MRGUERITA cheguei em varada de fome lá no estabelecimento até falei pra minha irmã que o cheiro do local estava divino de forno a lenha e pizza então estou em casa vou comer minha pizza quando abri a caixa!!!!!!!?????? Misericórdia a calabresa não existia só tinha pedaços de BACOM em tiras frito fiquei tão indignada que não tive nem ânimo pra ligar lá por EU me conheço não iria ficar bom não e minha irmã e cliente lá então pensei tem lugar melhor pra fazer isso e aqui estou se todos fizerem o mesmo tenho certeza que essas empresas vão aprender a respeitar os clientes afinal ELAS dependem de nós pra existir.