Casaco com bolinhas e recusa de troca após pouco uso

Curitiba - PR
19/08/2025 às 21:47
Comprei um casaco em junho/25, usei por menos de dois meses e encheu de bolinhas, principalmente nas mangas,e perto dos bolsos, ficou horrível, levei até a loja a gerente me disse que é comum acontecer, ficaram uma semana com o casaco, achei que iam trocar por outra peça com mais qualidade ou fazer devolução do valor pago, mas simplesmente passaram "papa bolinha " e disseram que não tem o que fazer pois já havia passado o prazo de troca. Me sentindo decepcionada e enganada por essa marca. Não acho justo pagar quase 700,00 em uma peça pra usar menos de dois meses, e ainda que não usei todos os dias.
20/08/2025 às 17:16
Olá, Eunice.
Agradecemos seu contato. Desde o início, buscamos ser totalmente transparentes em nosso atendimento e oferecemos todo o suporte necessário. Mesmo fora do prazo legal de trocas e devoluções, realizamos a gentileza de fazer a limpeza da peça em loja, sem nenhum custo, para que pudesse voltar a utilizá-la.
Reforçamos que, conforme já foi explicado, a formação de pilling (as bolinhas) não está relacionada à falta de qualidade do produto. Esse efeito pode ocorrer em qualquer tricô, até mesmo em peças de alto padrão, e muitas vezes está associado também à forma como o produto é cuidado, como, por exemplo, lavagem em ciclo inadequado, atrito com outras peças ou tecidos diferentes. Por isso mesmo existem ferramentas e aparelhos específicos para auxiliar na preservação e manutenção das malhas.
Ressaltamos ainda que este pode ser um caso isolado, e não deve ser generalizado. Esse modelo, em especial, é uma das nossas peças mais vendidas e, até o momento, não tivemos registros de problemas semelhantes.
De toda forma, compreendemos sua insatisfação e seguimos à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Equipe Bonneterie
21/08/2025 às 09:02
Você está me dizendo que eu tive o AZAR de comprar uma peça que veio com problema, ou seja de má qualidade, então isso me dá o direito de devolução do valor investido
21/08/2025 às 09:44
Olá, bom dia Eunice!
Entendemos a sua colocação e lamentamos que tenha se sentido dessa forma. Desde o início, nossa equipe buscou conduzir seu atendimento de forma transparente e dentro das diretrizes de trocas e devoluções que estão disponíveis em nosso site.
Por isso, acreditamos que não há necessidade dessa exposição, uma vez que sempre estivemos abertos ao diálogo e à busca pela melhor solução possível. Ainda assim, reforçamos que nossa equipe de atendimento entrará em contato diretamente para oferecer o suporte necessário.
Equipe Bonneterie
14/09/2025 às 18:50
Poderiam ter resolvido o problema antes de reclamar no Reclame Aqui, dificultam mesmo sabendo que o consumidor tem razão. Só geraram stress. Então não comprarei e nem indico essa marca.