Campinas - SP

07/08/2025 às 15:01

Efetuei compra de uma
Blusa e como não recebi dentro do prazo acordado notei que o pedido estava em trânsito. Por dias não mudou o status. Ao questionar a marca obtive a resposta de erro do estoque e a mercadoria não seria entregue. Não fui avisada em nenhum momento o que considero um grande descaso com cliente. Me senti enganada e a blusa era presente. Me causou grande transtorno. Até agora não fui informada sobre estorno do valor pago.

07/08/2025 às 15:27

Olá Adriana! Lamentamos profundamente todo o transtorno causado com sua compra. Sabemos o quanto essa experiência foi frustrante, ainda mais tratando-se de um presente. De fato, houve uma falha interna no controle de estoque e, infelizmente, o sistema demorou a refletir a inconsistência, o que impactou diretamente no seu atendimento.

Pedimos desculpas sinceras, essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos oferecer. Já estamos verificando seu pedido com urgência para garantir que o estorno seja finalizado o quanto antes.
Agradecemos por nos alertar e saiba que vamos tratar seu caso com prioridade. Se puder, pedimos que entre em contato com nosso SAC para acompanharmos de perto e resolvermos da melhor forma possível.

Atenciosamente
Bonneterie

07/08/2025 às 15:32

Peço que vocês entrem em
contato comigo. Já tive
muito transtorno. Não quero mais esse problema

07/08/2025 às 16:01

O nosso time de atendimento já entrou em contato com você.

07/08/2025 às 17:18

Resposta rápida