Pedido veio com cor diferente e loja dificulta a troca por ser produto de promoção.

Porto Alegre - RS

04/09/2025 às 10:06

Comprei um casaco na promoção. Comprei a cor azul jeans e me mandaram a cor azul escuro. Não consigo entrar em contato com a loja pelo meu login; eles dizem que eu não tenho direito à troca porque é uma compra de promoção. Só que quem errou foi eles, né? Então eu preciso entrar em contato com alguém. Tentei pelo telefone também; daí, caí numa caixa de mensagens. Preciso que resolva o problema para mim.

04/09/2025 às 11:03

Bom dia, Tábita

Verificamos aqui e não encontramos nenhum registro de contato seu em nossos canais de atendimento, então acreditamos que possa ter ocorrido alguma falha de comunicação.

Gostaríamos de esclarecer que, mesmo em peças de liquidação, o cliente tem sim o direito de solicitar troca.
Pedimos desculpas pelo transtorno e vamos entrar em contato com você no privado para dar todo o suporte necessário e resolver essa situação da melhor forma possível.

Equipe Bonneterie

04/09/2025 às 14:10

Entraram em contato comigo pelo WhatsApp e já combinamos a troca.

04/09/2025 às 15:26

Ficamos felizes que conseguimos alinhar nossa comunicação, pois prezamos sempre por um atendimento transparente e resolutivo. Estamos à disposição para o que precisar.

Equipe Bonneterie