22/06/2021 às 16:36

Estive na loja de Jacarepaguá no dia 11/06/******* com minha esposa, Andréa Monard da Rocha, e efetuamos uma compra de um armário, em nome dela, PEDIDO No.*******, porém na hora da entrega entregaram um produto diferente ao adquirido na loja, o qual estava em exposição. Nos foi prometido a solução de tal ocorrido para a data de hoje, 22/06/******* na parte da manhã. Mais uma vez não cumpriram com o acordado. Os telefones da loja ninguém atende. Ou seja, total descaso com o cliente que comprou um produto e recebeu outro. Solicito providências imediatas.
******* QUE O GERENTE DA LOJA, NÃO QUIS ATENDER MINHA LIGAÇÃO E NEM RETORNOU AO MEU RECADO. OU SEJA, NENHUMA ATENÇÃO COM O CLIENTE. DESCASO TOTAL.

Att.
Marcelo Gonçalves

23/06/2021 às 14:28

MARCELO GONÇALVES
ENTREGAMOS EM 17/06
- FALTOU ESPELHOS
-LEVAMOS E COLOCAMOS ESPELHOS DIA 23/06.
-TUDO RESOLVIDO..
-FIQUE COM DEUS ! ABRAÇOS.
OBS: ESTAMOS ESTABELECIDOS DESDE ******* !

23/06/2021 às 21:58

Levaram e colocaram o espelho no dia 23/06! TOTALMENTE TORTO! DESALINHADO, NÃO SIMÉTRICOS!! HORRÍVEL! GROTESCO!!
OBS: Estão estabelecidos a tanto tempo e até agora não conseguiram ter um atendimento decente, correto. Quantidade não significa qualidade!! Tanto tempo de estabelecimento que de nada significa!!
PRECISO DO SERVIÇO EXECUTADO DE FORMA CORRETA!!
Seguem as fotos do erro grotesco, por e-mail e outros meios possíveis!

24/06/2021 às 10:27

BOM DIA AQUI É DA BONNO MÓVEIS .

VIMOS A FOTO QUE NOS MANDOU , MAS O NOSSO FUNCIONÁRIO FICOU NA SUA RESIDÊNCIA E A PESSOA DISSE QUE FICOU OK. E O MONTADOR INFORMOU QUE O GUARDA ROUPA NÃO ESTAVA NA MESMA POSIÇÃO QUE HAVIA SIDO MONTADO . PRECISOU REGULAR PORTAS E GAVETAS NOVAMENTE .
MAS VAMOS RETORNAR AMANHÃ 25/06/*******, PARA RESOLVER ESSE PROBLEMA.
NOSSA EMPRESA SEMPRE DÁ ATENÇÃO A TODOS OS CLIENTES.

CONFIRMAR POR FAVOR.

24/06/2021 às 11:07

Fico no aguardo do acerto amanhã, 25/06 no período da manhã até 12h!

04/08/2021 às 10:09

FRACO.