22/01/2025 às 17:44

ID: 207961301

Comprei para minha esposa uma bolsa no site https://******* no dia 28/12/*******. O valor da bolsa foi de R$ *******,00 e o prazo de entrega era de 08 a 12 dias.
No dia 19/01/******* eu entrei em contato com a Bruna pelo WhatsApp da loja perguntando sobre o envio. A mesma me pediu o numero do pedido que é o #*******. Após eu passar o numero do pedido a Bruna me respondeu que estava verificando para resolver o mais rápido possível.
No dia 21/01/******* eu enviei nova mensagem para Bruna solicitando um prazo e a mesma me respondeu que ainda não tem uma data de entrega.
Hoje dia 22/01/******* fiz um novo questionamento sobre a data de entrega e não tenho nenhuma resposta até o momento, simplesmente não responde mais.
Gostaria de cancelar o pedido e receber meu dinheiro de volta.

06/02/2025 às 10:52

Olá, Eduardo

Pedimos desculpas pelo transtorno com seu pedido. Entendemos a sua preocupação e queremos resolver isso da melhor forma possível. Vamos entrar em contato com você para esclarecer a situação e garantir que sua solicitação seja atendida o mais rápido possível.

Agradecemos sua paciência e estamos à disposição para resolver qualquer dúvida.

Equipe Bonnuci

06/02/2025 às 10:56

Continuo no aguardo e sem receber o item comprado e sem previsão de entrega que já está mais de um mês atrasado. A única resposta que me dão é de que ainda não tem o prazo de entrega. Quero receber meu dinheiro de volta, me sinto enganado!

02/04/2025 às 08:46

Ja se passaram mais de 4 meses e até o momento não recebi o produto e nem o dinheiro de volta. Ja abri reclamação até no PROCON mas também não respondem e não procuram solucionar o problema. Considero que fui [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa que não responde a mais nada. Não sei como o site continua no ar enganando mais pessoas.

30/07/2025 às 10:50

Nunca me entregaram a bolsa e nunca tive o dinheiro ressarcido. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa.