NAO CUMPRE A GERAÇÃO DE ENERGIA CONTRATADA NA INSTALAÇÃO DOS PAINEIS FOTOVOLTAICOS E NAO DÃO SUPORTE

Londrina - PR

27/10/2023 às 16:08

Foi contratado da empresa Bono, a geração de energia fotovoltaica, ja de inicio a obra teve um atraso de varios meses, o que foi extremamente desgastante para nós, e agora mesmo após terem finalizado a instalação, não temos nem de perto a geração prometida e não querem dar suporte para resolver o problema, a desculpa da empresa para nao conseguirem dar suporte seria falta de internet nos inversores, o que também não é uma verdade, pois outrora foi instalado pontos de internet dedicado somente a atender os inversores, o que há é a falta de vontade dos técnicos da empresa em configurar os inversores na internet. Ainda estamos em fase de instalação, não foi nem realizado a entrega total da obra, e agora querem cobrar hora técnica para resolver o problema sendo que nunca se quer funcionou em sua totalidade o sistema da microusina.

13/11/2023 às 11:04

Boa tarde, Luiz! Tudo bem?

Antes tudo, queremos começar lhe pedindo sinceras desculpas diante das situações que ocorreram durante a execução de sua obra. Prezamos muito para que você tenha uma boa experiência e se sinta satisfeito, e lamentamos imensamente as coisas terem sido dessa forma, não justificando, mas na execução de projetos complexos como o de usinas fotovoltaicas são envolvidos diversos fatores alheios ao nosso controle como disponibilidade de materiais nos fornecedores, condições climáticas, burocracias junto a concessionarias e etc.
Sabemos que pedir desculpas e explicar os pontos que afetam as instalações como um todo não isentam todo o transtorno, mas gostaríamos de expressar o quanto sentimos por isso.

Conforme explicamos por meio de nosso canal de atendimento por Whatsapp e pode ser constatado por meio de seu portal de monitoramento (fornecido gratuitamente a todos os nosso clientes) a geração registrada pelo seu sistema está acima ao esperado firmado em contrato. Mas afim de não restarem dúvidas agendamos um reunião por vídeo chamada realizada no dia 01/11 aonde esclarecemos todos os pontos acerca da geração e compensação da mesma em sua fatura de energia.

Desta forma ficou evidente que de primeiro momento não se faria necessária a visita de um técnico ao local, caso se fizesse necessário e ficasse evidente alguma falha de instalação encaminharemos prontamente sem custo algum, mas caso fosse identificado que se tratava de problemas relacionados a qualidade do sinal de internet realmente teríamos que cobrar a visita tendo em vistas que existem os diversos custos operacionais para manutenção e envio de nossa equipe técnica.

Por final gostaríamos de reforçar nossos esforços em sempre propor as melhores soluções as necessidades e dificuldades de nossos clientes.
Mais uma vez, obrigada pela visibilidade que nos deu e oportunidade de atuarmos nisso!

Deixo reforçado aqui para que nos acione a qualquer momento pelo nosso n******* para o que for preciso, nosso maior objetivo será sempre atende-lo com o máximo de agilidade e responsabilidade!

Pode sempre contar com a gente!!! É um prazer para nós tê-lo como nosso cliente.

Abraços, e desejamos um excelente dia a você :)
Departamento de Suporte ao Cliente

13/11/2023 às 11:14

Continuo pagando energia em mais de 50% das faturas, quando deverias estar pagando apenas 20%.

08/02/2024 às 17:15

problema ainda persiste, e para piorar, a mais de 30 dias com um inversor estragado e sem a substituição de um novo, só bem piorando a situação