Demora excessiva e serviço mal executado na troca de pneus

Campinas - SP
15/09/2026 às 18:47
Minha experiência nessa empresa pela segunda vez foi extremamente decepcionante ! Na primeira vez fiz a troca de pastilhas e freios que demorou mais de 4 horas e meia para trazer os pneus e execução do serviço ! Até então , eu aguardei e tudo ok , pouco tempo depois tive q retornar pq o barulho da pastilha e do freio não cessou ! Posteriormente quis dar uma segunda chance pra empresa achando q foi uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] a demora do serviço da primeira vez . retornei essa semana , já tendo marcado horário previamente no WhatsApp para troca de dois pneus dianteiros , chegando lá tiraram os pneus do meu carro sem os outros estarem lá , com a promessa de que trariam o pneu de outra filial de forma rápida e q o serviço n ultrapassaria 1:30 2:00 , pois bem , novamente uma espera incansável e os pneus chegaram 2 hrs após , onde eu aguardei um tempo total de mais de 3:30 para uma simples troca de pneus dianteiros . não o bastante o serviço , o mecânico fica induzindo a realizar outros serviços e o que precisa ser realmente feito não fazem de forma eficaz e bem feita , pq após todo esse transtorno de espera e estresse , tive que retornar novamente devido ao fato de simplesmente terem tirado o parafuso do pneu traseiro que nem foi solicitado troca e nem feito qualquer reparação , simplesmente retiraram . só depois de todo esse transtorno fui ver outras avaliações e dificuldade de serviço executado e prestado de forma ineficaz como foi feito o meu nas duas vezes q estive fazendo reparos nesse lugar .